この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

ゲストユーザー

浴室と洗面所をお願いしました。とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!またお世話になりたいと思います。

ゲストユーザー

えびえび 縁あって古い二世帯住宅に入居することになったのですが、どう見ても素人には太刀打ちできないレベルの水回りの汚れにうろたえ、県内のお掃除業者さんを探したところ、口コミで満点評価のエアモクさんを見つけました。エアモクさんを見つける前に他の業者にも見積もりを取っていましたが、エアモクさんの見積もりの方が断然安く、対応も親切だったため、お願いしたところ、すぐに来て下さって、二日間かけて、隅々まで丁寧にお掃除して下さいました。人が住めないくらい汚れていた洗面台やお風呂、キッチンが、リフォーム後のように生まれ変わり、言葉に表せないほど感激しました。作業報告書も細かく丁寧で、実直なお人柄が現れていました。これまで多くのお掃除業者さんを見てきましたが、ここまでお掃除に信念を持って、心をこめて仕事をして下さった方はエアモクの日髙さんが初めてです。ハウスクリーニングの技術もずば抜けていて、もうこれからお掃除はエアモクさんにしか頼めないと思いました。住みたくない家を、住むのが楽しみになる家に変えて頂いて、本当にありがとうございました。

ゲストユーザー

丁寧な説明で分かりやすく、作業中も気を遣わずに居れました。 エアコンを綺麗にしていただき大変満足しております。

お風呂(浴室)クリーニング

ゲストユーザー

真っ黒なカビが出てきて、すっかりリフレッシュされました。冷風で深呼吸できます。ありがとうございました。

ゲストユーザー

エアコンクリーニングを依頼しエアモクを利用しましたが、丁寧な説明と清掃で安心して任せることが出来ました。 また何かありましたら利用したいです。

ゲストユーザー

前回に引き続き2回目の依頼でした。ややこしいうえに毎回何かしら問題がある我が家のエアコンを、丁寧にキレイにしていただき、とてもありがたいです。キレイに使うアドバイスもいつもありがとうございます。また2年後か3年後よろしくお願いします!

ゲストユーザー

遠方からの依頼で直接の確認が難しい中、清掃状況を 事細かく報告していただき安心してお願いすることができました。 細かいところまで丁寧にご対応いただきとても満足しています。

ゲストユーザー

ハウスクリーニングで初めて利用させてもらいました。すごく丁寧にピカピカにしていただきました。その上お掃除前後の写真やコメントも全箇所細かく報告していただき大満足です。またエアコンのお掃除等でも利用しようと思います。

ゲストユーザー

丁寧に説明、作業していただきました。 また、来年もお願いしたいです。

ゲストユーザー

ふと見るとエアコンがカビだらけで、孫の鼻や目にはアレルギーが出ており、もしかしてエアコンのカビが原因では?と思い、エアコンのお掃除業者さんを急いで調べました。 おそうじエアモクさんは、口コミがとてもよかったのでお願いしました。 実際、内視鏡で隅々まで見ていただいて、カビやほこりをきれいにとっていただき、新品の様になりました。お値段も良心的なお値段で、経済的にもすごく助かります。 また、次回もお願いしたいと思います。 有難うございました。 お陰様で、今朝孫は鼻がぐずぐずならなかったみたいです。 こんなにすぐに効果があるとは驚きです!(^^)!

ゲストユーザー

とにかく親切、丁寧でした。終わる頃にはこの料金では申し訳なさを感じたほどです。日髙さんの人柄も素晴らしく、安心してお任せできるエアコンクリーニングでした。

ゲストユーザー

とても丁寧に掃除をして頂きました。 設定温度を高くしても十分に冷えます。 ありがとうざいましま。

ゲストユーザー

口コミが良かったのでエアコン2台お願いしました。お掃除前後の写真、わかりやすい説明、とても良かったです。エアコンも綺麗になり満足です。

ゲストユーザー

説明も作業も丁寧で、とても信頼できる方です!

ゲストユーザー

感じのいい人で、一生懸命作業してくれました。

ゲストユーザー

初めてお掃除を頼みました。たくさんあってどこにするか迷いましたが、口コミや見積もりの段階でとても丁寧に早くresponseがあったので、すぐ決めました。とても丁寧にキレイにお掃除してもらえて、やっぱりプロに頼むのがいいな…と思いました。before、afterの写真などで見比べて説明していただいたりととても親切でした。またお願いしたいです。

2023年10月

エアコンのカビが酷く咳が出始めた為、初めてエアモクさんにお願いしました。 申し込みしてからこまめな連絡をいただき、事前の準備も万端にできスムーズに作業に入れてとても良かったです。 代理での申し込みだったので作業終了後に報告メールがきたのも信頼できるポイントでした。 作業中は色々と説明してもらえたと喜んでおりました。 誠実な対応としっかりした作業、口コミが多く評価が高かったのも納得でした。 次回から自宅もお願いしたいと思います。