ゲストユーザー
とても丁寧に掃除して頂けました。 ありがとうございました。
ゲストユーザー
新しい、エアコンが付いたみたいに内部のほうが、ホコリ、カビなどが綺麗に落ちて感動しました。素晴らしい!
ゲストユーザー
3日にわたってお掃除していただき実家が見違えるように綺麗になりました。 長年掃除していなかったエアコンも油まみれの換気扇も見えない部分までまるで新品のようにピカピカにしていただき感謝しています。 今朝は冷え込んだので早速暖房をつけて快適に過ごすことができました。 毎回ビフォーアフターの写真付きの作業報告書をメールで送ってくださるのですが説明が本当に丁寧で誠実さを感じます。 価格も大変良心的で安心しておまかせ出来ました。 気になる箇所が見つかったらまたお願いしようと思います。
ゲストユーザー
キッチン、お風呂、エアコン2台 2世帯住宅の1階部分を2日間にわたり掃除していただきました。 自分で掃除するのが嫌なぐらい汚れていましたが新品同様とてもきれいにしてもらえました ついでに2階のキッチンのひどい水垢部分を見てもらうと、合間に落としてくださいました。 とても助かりました。 ありがとうございました! 次回は2階のエアコンをお願いしたいと思います。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ゲストユーザー
掃除前にエアコンの状態の説明と掃除後の使い方 など丁寧で安心でした。
お風呂(浴室)クリーニング
Koton-06さん
ゲストユーザー
丁寧で迅速な対応で助かりました。 また機会があれば、是非お願いしたいです。
ゲストユーザー
エアコン3台の清掃をお願いしました。 エアコンの仕組みやカビの発生メカニズム、綺麗に保つ方法など詳しく分かりやすく教えていただき、とても勉強になりました。 清掃も時間をかけ丁寧に取り組んでいただき、嫌な匂いもなくなって心身ともにリラックスできるようになりました。 また事前連絡時に、小さい子供とペットがいる旨お伝えしたところ、清掃手法をご配慮いただき、お人柄も穏やかな方で安心しておまかせすることができました。 個人の業者さんにお願いするのは少し不安もありましたが、よい所に巡り会えて本当によかったです。今後も末長くお願いしたいと思っています。
ゲストユーザー
壁にしつこいカビがあった箇所もキレイになりました。いつも丁寧に掃除して頂いて感謝です。
ゲストユーザー
「管轄」で行けると書いてあっても来て貰えないこともあるなか、快く引き受けてくださいました。 値段はお手頃!仕事は丁寧!汚れが落ちるまで時間がかかってもしてくれます!また、説明も詳しく、自分でできることの範囲も教えて頂けたので良かったです!次もぜひお願いします。
ゲストユーザー
リピートです。 今回は手付かずだった庭木の剪定をお願いしました。 初めてとのことでしたが今回もテキパキと丁寧に作業してくださりあっと言う間にスッキリ綺麗な庭になりました。 自分ではなかなか出来なくなった大仕事でしたので母も大変喜んでいます。 今後とも良いお付き合いをよろしくお願いいたします。
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
ゲストユーザー
浴室のクリーニングで利用させてもらいました。親切、丁寧な説明で安心しておまかせできました。諦めていた浴室の黒ずみもスッキリ綺麗にして頂き、大変満足しています。また、利用させてもらいます。
ゲストユーザー
汚れの具合や今後のメンテナンスについて、丁寧に説明していただきました。プロの方にアドバイスいただけて、とてもありがたかったです。 また、作業前と後のご連絡も素早く、とても助かりました。
ゲストユーザー
とても丁寧に説明・クリーニングしてくださり助かりました
ゲストユーザー
エアコンのお掃除を4台して頂きました。4台ともとても綺麗になり、とても快適です!丁寧にお掃除して頂き、これからどう管理していけば長く綺麗をたもてるか教えて頂きとても助かりました!