エアコン修理
迅速にご対応いただき、エアコンを安心して使用できるようになりました。また故障したらお願いしたいと思います!
天候の悪い中作業して頂きました。 次回も機会があれはお願いしたいです。 この度はありがとうございました。
暑い中、早急にご対応いただき、非常に助かりました。作業も手際良く進めていただき、安心して見ておりました。
対応は丁寧でした。 予定時間から45分ほど遅れたため連絡が先にいただけると助かるかなと思います。
匿名 江南市さん
急遽エアコンのガス充填を依頼。 きちんとしたお仕事を頂き、こちらの質問へ作業写真を交え説明して下さいました。 お陰様で快調になり、大変ありがとうございました。
時間より早く来てくれて大変助かりました。ただあんまり詳しい説明とかなかったので今後の対処の方法など聞けなかったのが残念でした。説明するまでもなかったのかもしれないですが…。でもちゃんと直ったので頼んでよかったです。
エアコンの修理をお願いしました。故障箇所を特定するために何度も来訪され、大変丁寧に調査していただけました。費用の見積もりについてもとても明瞭に説明していただき、安心してお任せできました。
急な依頼にも運良く早急な修理に対応していただき本当に助かりました。
予定時間通りに来ていただいて、エアコンのガス注入から復旧まで短時間で作業が終わり助かりました。
暑い中ありがとうございました。とても手際よく、丁寧に作業していただけました。