この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

出張整体

ゲストユーザー

首コリがほんとに悩みで、ここ数年セルフケアなど色々試しましたが上手くいかずでした。そんな中で助けて欲しく依頼しましたがやはりプロですね!整体の技術はもちろんですが、効果的なセルフケアや生活習慣まで教えていただき大満足です!長年の悩みが解消されるかもと思うとワクワクします。また是非是非お願いします!

2022年8月

とても気持ちの良い施術でリピートしています。ストレッチとマッサージで身体を全体的にほぐしていただき身体が目に見えてわかる程柔らかくなります。気になっていた首周りも楽になり、一度の施術で効果を実感できました。

2022年8月

体の不調にもすぐ対応してくれるので、本当に助かっています。 その人に合った整体をしてくれますし、とてもオススメです!