toyamaさん
出張着付け
訪問着の着付けをお願いしました。(七五三用) 2着ある着物のどちらを着るか迷っていたので、当日相談させて下さいとお伝えした所、約束の時間より早めに来てくださり、一緒に選んで下さいました。 また、こちらの準備不足で長襦袢に伊達襟をつけてなかったのですが、急いで裁縫道具で縫い付けて下さいました。 着付けもスムーズで、1日着崩れなく、感謝の気持ちでいっぱいです。 どうもありがとうございました!!
息子の七五三参りに、自分の留袖の着付けをお願いしました。 襟が留まっていなかったのをその場で縫いつけてくださったり、ほかにも細やかな気配りがとても嬉しかったです。 まだ小さい娘を抱っこしたり、走り回る息子についてまわりましたが、最後まで着崩れることなく過ごせました。 また機会があればお願いしたいです。
直前のご予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました! 今回は長男の七五三で、家族4人分の着付けをお願いしました。テキパキご対応いただき、1時間半以内で全ての着付けを終わらしてくれました。気崩れることなく、一日を過ごすことができました。 とても感謝します! またご縁がありました、よろしくお願いします。
coco_fooさん
ご葬儀に着用する着物の喪服の着付けをしていただきました。 メッセージボードで事前に必要な物をお知らせくださったので用意がスムーズにでき、また当日も楽しくお話しをしながらテキパキと着付けしていただき、それでいてとても丁寧に本当にきちんと着付けしていただけて、また着物を着る機会がある時には必ずLinoさんにお願いしようと思います。 ご葬儀が全て終了するまで着崩れる事もなく、お腹周りも苦しくもなくとても快適に過ごす事ができました。 ありがとうございました。
直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、感謝しております。素敵に着付けしていただき、娘も喜んでおりました♡また機会がありましたらお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
KHさん
友人の結婚式のために振袖着付けをお願いしました。当日は和やかな雰囲気ながらもテキパキと着付けていただき(流石プロでした)、また、帯揚げのアレンジもしていただいて…とっても可愛くて友人たちにも褒められました!一日振袖を着ていましたが着崩れることなく、キツすぎない着付けのおかげでご飯もいっぱい食べられました!この度はありがとうございました!
お宮参りの為着付けて頂きました。崩れることなく、とても綺麗に着せて頂き良い日になりました!ありがとうございました。
ご丁寧に対応して頂きました。 本当にありがとうございました。
ゆきんこさん
あたたかくお優しいお人柄も、確かな技術も、素晴らしかったです。安心しておまかせできました。苦しくなく着付けてくださり、本当に助かりました。メッセージでのやりとりもとてもわかりやすく、色々と教えていただけてとても勉強になりました。このたびは誠にありがとうございました。
アイさん
事前準備、情報等すべてメールでねかやりとりでしたがとても丁寧に対応していただきました。 今日も雨で、着物を着る際も外でも歩きやすいように着付けをしてくたまさいました。 朝早く来ていただいたのにとてもお安く助かりました。
手早く着付けていただきました! お心遣いまでいただき、楽しくお出かけができました☺︎ また着物を着る機会があれば、またお願いしたいです。ありがとうございました。