ゆうがママさん
2025年3月
本日はありがとうございました。息子さんが私の息子と同級生ということもあり、親近感が湧いて、色々とお話しながら、楽しく作業させていただきました。ありがとうございました。また次回もご利用お待ちしております。
2025年2月
リビングと寝室のエアコンクリーニングをお願いしました。 購入後3年、毎年自分で掃除していたのでそんなに汚れてはないと思っていましたが、実際はカビだらけでした。 とても丁寧に作業してくださり、エアコンが新品同様によみがえりました! 定期的なクリーニングをおすすめします! 本当に健康はキレイな空気からですね!
私も前職の経験から、衛生管理は健康維持にとても重要なことであると思っています。キレイな空気をお客様に届け続けられるように頑張ります。
2025年2月
エアコンクリーニングを初めて業者さんに依頼。見えない汚れなので、後回しにしていました。思い切ってい依頼をしたところ、やって良かったと思いました!すごい汚れがバケツに入っていくのを見ました。対応も明るく丁寧で、またこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました☆
やって良かったと思われて、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。ご依頼ありがとうございました。
りすさん
2025年3月
本日はご依頼いただきまして、ありがとうございました。私も好きなミセスグリーンアップルの曲が流れていたので、聴かせていただきならが気持ちよくクリーニングさせていただきました。家具の移動も事前にしていきただき助かりました。ありがとうございました。またのご依頼をお待ちしております。
2025年2月
リビングのお掃除ロボット付き1台、寝室1台、子供部屋2台をクリーニングしていただきました。3年間クリーニングしていなかったので、かなり汚れていたみたいです。キレイになって快適に過ごせています。ありがとうございました。
この度はご依頼ありがとうございました。丁寧にしっかりと汚れを除去させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年3月
土壁を完全に養生し、右壁に近いエアコンもお掃除ロボットの前面を分解して対応させていただきました。しっかりとクリーニング出来ましたので、暑くなってエアコンを使用する際に、安心して使用していただけると思います。ご依頼ありがとうございました。
2025年3月
ご利用ありがとうございました。満足していただけて良かったです。次回のご依頼もお待ちしております。
あみさん
2025年4月
エアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。防カビコーティングを施工させていただきました。冷房を使った後に内部クリーンなどで湿気を残さないようにすると、エアコン内部がより一層キレイに保たれると思います。次回もご依頼お持ちしております。
2025年2月
昨年の11月に自宅のエアコンを4台お願いしました。作業が丁寧な上に、スムーズで早かったです。さすが元消防士だなと思いました。安心してお任せ出来ます。おススメします。
口コミと高評価ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。ご依頼ありがとうございました。
2025年2月
子供部屋のエアコンクリーニングをお願いしました。アレルギー体質のためカビ汚れが心配でした。親切で丁寧な対応が良かったです。またお願いしたいと思います。
ご依頼ありがとうございました。お子様が安心して過ごせるように、しっかりとクリーニングさせていただきました。次回もよろしくお願いいたします。
2025年2月
エアコン3台お願いしました。長年にわたる、目で確認できない部分の汚れを落としていただき大変綺麗になりました。今後も定期清掃をお願いしたいと思います^^
口コミと高評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。ご依頼ありがとうございました。
2025年2月
この度は、作業していただきありがとうございます。 作業中にも関わらず、話しかけても笑顔で対応していただきました。また、別の箇所の掃除を依頼します。
ご依頼ありがとうございました。落ち着いたら水回りのクリーニングを公開しようと思っております。是非お待ちしております。
ふりるさん
2025年3月
ご依頼ありがとうございました。作業中にずっとワンちゃんがお昼寝していたのに気付かず、すみませんでした。テレビの邪魔にならないようにと大きい音が出る高圧洗浄機を別の部屋に置いて作業してよかったです。次回もよろしくお願いいたします。
2025年2月
丁寧な説明と作業をして頂き、あっという間にエアコン4台清掃してもらいまして、気持ちいい風が出るようになりました!来年も頼もう!!
この度はご依頼ありがとうございました。気持ちいい風が出るように丁寧にクリーニングさせていただきました。来年もお待ちしております。
2025年2月
前職の経歴にビックリしました。熱い思いがありハウスクリーニングをはじめたことを聞いて、応援したくなりました。頑張ってください。
作業中に色々とお話できて良かったです。暖かいコメントありがとうございます。頑張ります。
2025年3月
ご依頼ありがとうございました。駐車場をお貸しいただき、スムーズに作業準備が出来ました。大変助かりました。またのご利用をお待ちしております。
はなさん
2025年2月
はじめてのエアコンクリーニングでした。不安でしたが、親切で作業も丁寧で安心してお願い出来ました。
口コミと高評価ありがとうございます。しっかりと丁寧に作業させていただきました。ご依頼ありがとうございました。
2025年2月
嫌なニオイが消えてピカピカになりました
ご要望に添えるクリーニングが出来て良かったです。またのご依頼お待ちしております。ありがとうございました。
親切、丁寧な作業で納得のクオリティでした
お褒めの言葉ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。ご依頼ありがとうございました。