2025年9月・YSOrthoさん
この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。 快適にご使用いただけて安心いたしました。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。
このたびはご利用いただき、ありがとうございます。作業や対応にご満足いただけたようで安心いたしました。防カビコーティングやアドバイスもお役に立てたなら何よりです。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 清掃にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 またお困りの際は、ぜひお声がけください。お待ちしております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「空気が澄んだように感じる」とのお言葉、大変嬉しく励みになります! 夏本番前にお役に立てて何よりです。 また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年8月・H.Nさん
この度はご利用いただき、また温かいお言葉までありがとうございます。次回のご利用もお待ちしてます。
2025年6月・コウジさん
この度はご依頼、そして嬉しいご感想をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて安心しました! 作業中の説明や配慮についてもお褒めいただき、大変励みになります。 それから、コーン茶も本当にご馳走さまでした。とても美味しく、ホッと一息つかせていただきました。 お話もできて、とても楽しい時間でした! またお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。お会いできるのを楽しみにしております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました! お暑い中でのお立会いにもご協力いただき、心より感謝申し上げます。 作業時間についてもお気遣いありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディーな対応を心掛けてまいります。 ぜひまたお手伝いできる機会を楽しみにしております!
2025年5月・よしさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードのご依頼、そして温かい口コミをいただき本当にありがとうございます! 作業中の説明や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もご安心いただける対応と、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年7月・カメオさん
この度は依頼をいただき、ありがとうございました。 暑い夏をご家族皆さまが快適にお過ごしいただけそうで、本当に何よりです。 今後も安心してご依頼いただけるよう、精一杯努めてまいります。ありがとうございました!
本日はご依頼いただき誠にありがとうございました。 少し難しい機種でしたが、無事にキレイにできて安心しました! これで快適に夏をお過ごしいただけることを私も嬉しく思います。 またお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。心よりお待ちしております。
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたこと、安心してお任せいただけたことをとても嬉しく思います。 今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお手伝いさせてください。 ありがとうございました!
この度は、ご実家のエアコンクリーニングもご依頼ありがとうございました。丁寧に作業をさせていただきました。また何かあれば、いつでもご相談ください。
2025年5月・みこさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく励みになります。 大切なお住まいの中で作業させていただく以上、丁寧さと清潔さには特に気を配っておりますので、「気持ちよく」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。 また何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は初めてのご依頼、ありがとうございました! 作業内容やお手入れ方法などが参考になったとのこと、とても嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 無事に作業を終え、エアコンの状態にもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからの暑い季節、快適にお過ごしいただけますよう願っております。 また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
朝一、時間通り、爽やか、清潔感あり仕事もテキパキと依頼してよかったです。。 3台お願いしました。 内1台はリビングのお掃除付エアコン。 最後の動作確認、お支払までしめて4時間でした。 お疲れ様でした。
この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 朝から3台の作業でしたが、事前に駐車場所の写真をお送りいただいたおかげで、スムーズに作業を始めることができました。 リビングのお掃除機能付きエアコンも含め、しっかりと時間をかけてクリーニングさせていただきました。 嬉しいお言葉も励みになります! また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
2025年6月・麻婆豆腐さん
ご依頼ありがとうございました。クリーニング中に、雑談に付き合っていただき、ありがとうございました。楽しく作業を進められました^_^次回のご利用もお待ちしております。
2025年5月・Ma-chanさん
この度は、ご依頼ありがとうございました。また、ビフォーアフターの写真まで投稿していただき、ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 お母さまにもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも丁寧な作業と親身な対応を心がけてまいります。また何かございましたらぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年5月・まりりんさん
この度はご利用いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます! 空気の変化を実感していただけて、お孫さんの健康にもつながったとのこと、本当にうれしく思います。 これからも安心して頼っていただけるよう、丁寧に取り組んでまいります。またハウスクリーニングのサービスページも準備中で、もうすぐ公開しますので、何かありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
この度はエアコン5台のご依頼、誠にありがとうございました。 丁寧さを感じていただけたこと、新品同様とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます! またのご依頼を心よりお待ちしております。