みるさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

ビジネス用のSNSのプロフィール写真で依頼させていただきました。 写真もたくさん撮っていただき満足ですが、それ以上にレタッチ?編集?がかなり上手で、気にしていた目の下のクマも綺麗に無くしていただきました。 また機会があればよろしくお願いします。

Souさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

やり取りも説明もスムーズにしていただきありがとうございました。とても楽しく撮影できて、綺麗に撮っていただきお気に入りの写真ばかりです!また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

この度はありがとうございました。 とても楽しく撮影できました! 初めてでしたがわかりやすい説明でスムーズにやり取りできて感謝です。 また機会があればぜひお願いします。

すっごく上手でビックリしました!! 今までいくつかカメラマンさんにお願いする事がありましたが、断トツです!また機会があればお願いします!!!

最初緊張しましたが、楽しませて頂き楽しく最後まで撮影出来ました。 気にしていたシミも全然目立たずさすがです。また家族写真でもお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

イメージ通りの撮りたかった写真を撮ってもらえて嬉しいですありがとうございます。次回も是非よろしくお願いします。

納品も早く大満足です。 この度はありがとうございました。

ありがとうございました。 対応から何から120点です!! またお願いします!

この度はありがとうございました!!!