2週間前・タニマチさん
1週間前・mmさん
1日前・ゲストユーザー
今回は、引っ越しと言うより大物家具の運搬のみでお願いしました。時間通りにスタートして、お二人ですごくテキパキとあっという間に積み込まれて、運搬先でもあっという間におろして設置完了。 3月の引っ越しシーズンでしたが他よりもリーズナブルに請け負っていただき、翔兵さんにお願いして本当に良かったです! お二人ともとても感じの良いお兄さんでした。ありがとうございました。
5日前・ゲストユーザー
最初の見積もりから当日まで、終始とても丁寧に対応していただきまし た。 説明も分かりやすく、安心してお願いすることができました。 引っ越し当日の作業も想像以上にスムーズで、とても効率よく進めていた だき、本当に助かりました。 とてもプロフェッショナルで、仕事に対する真心も感じました。 信頼できる会社だと思いますので、家族や友人にもぜひおすすめしたいで す。
2026年2月13日・匿名さん
2026年2月16日・ボーちゃんさん
3日前・なおさん
2026年1月27日・ゲストユーザー
今回の引っ越しで利用しましたが、最初の見積もり対応から当日の作業まで、すべてが完璧でした。 時間厳守で到着、作業もとにかくスピーディーで丁寧。大型家具や家電も傷一つなく運んでくださり、養生も徹底していて安心感が段違いでした。 スタッフの方の対応もとても感じが良く、こちらの要望にも嫌な顔一つせず柔軟に対応してくれました。 料金も事前説明どおりで追加請求など一切なく、信頼できる業者さんだと思います。 次に引っ越す時も必ずここにお願いしたいですし、友人や家族にも自信を持っておすすめできます。 本当にありがとうございました。
2026年2月12日・匿名さん
1週間前・ゲストユーザー
見積の段階から、質問に対して的確でレスポンスも早く、安心出来ました。 引っ越し当日までも荷物積載量等何度もやり取りしてくださり、当日もテキパキスムーズに対応してくださいました。 また引っ越しの際にはぜひお願いしたいと思います。
2026年2月26日・匿名さん
2026年2月22日・ゲストユーザー
急遽依頼することになったのですが、快く対応してくださいました。 当日も時間通り来ていただき、スムーズに作業していただきました。 私以外の家族にも親切にご対応くださり、ありがたかったです。 また引っ越すことがあれば、ぜひお願いしたいです。
2026年2月3日・ひぃさん
2026年2月12日・匿名さん