• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2週間前・ゲストユーザー

今回の引っ越しで利用しましたが、最初の見積もり対応から当日の作業まで、すべてが完璧でした。 時間厳守で到着、作業もとにかくスピーディーで丁寧。大型家具や家電も傷一つなく運んでくださり、養生も徹底していて安心感が段違いでした。 スタッフの方の対応もとても感じが良く、こちらの要望にも嫌な顔一つせず柔軟に対応してくれました。 料金も事前説明どおりで追加請求など一切なく、信頼できる業者さんだと思います。 次に引っ越す時も必ずここにお願いしたいですし、友人や家族にも自信を持っておすすめできます。 本当にありがとうございました。

4日前・ひぃさん

3週間前・ゲストユーザー

急遽引っ越しをしないといけなくなり、急ぎで探したところ今回引っ越しの翔兵さんにおねがいしました。 元大手の引っ越し業者で働いていたスタッフさんしかいないらしく、とても手際良く丁寧に作業していただきました。 養生もしっかりされていて、この値段でここまでしていただけれるのだとびっくりしました。 次もお願いしようと思います。

5日前・アキさん

2026年1月1日・ゲストユーザー

急遽、距離のある引っ越しをすることになりあわてて相見積もりを取るとびっくりする様な見積もりばかりで途方にくれているところ翔兵さんに問い合わせてみると料金が本当に?という様な金額でしたので大丈夫か心配していましたが丁寧で息のあったお二人でスピードのある仕事でした。 安心してお任せでき 大変気持ちがよく感謝しています。 ありがとうございます。

3日前・ゲストユーザー

最近独立されたため口コミ数はこれからのようですが、大手に勤め東京や関西で10年以上現場をされていたみたいなので安心感が段違いです。ファミリーの引越しでしたが、問題なくこなしてくれました。

3週間前・ゲストユーザー

新しく立ち上げられた会社と聞きましたが、事前説明が分かりやすく、当日の対応も非常に丁寧でした。料金が他社より安いのに、家具の扱いや配置まできちんと対応してくださり、とても助かりました。コストを抑えたい方には特におすすめできる引越し屋さんです。

3週間前・ゲストユーザー

同棲を機にした引越しで利用しました。 不要になった家具や家電も引き取ってもらえたので、非常に楽でした。 低価格だったので、心配もありましたが、 作業は丁寧で、物損に対する保証もあるとかのことだったので安心して当日は任せられました。

3日前・ゲストユーザー

見積もりから当日作業までスムーズで、とても助かりました。 テキパキ運んでくださり、想像より早く終わって驚きました。 友人にも自信をもって紹介できる業者さんです。

3週間前・ゲストユーザー

急遽引っ越しが必要になり、急ぎで様々な業者さんに問い合わせをしたのですが、1番快く受けて頂き、見積もり額も1番相談していただけました。 実際に引っ越し当日についても本当丁寧に対応頂けました。

2025年12月29日・匿名さん

2026年1月15日・匿名さん

3週間前・ゲストユーザー

急遽引っ越しの予定となりましたが丁寧に対応してくれました。 担当の方も清潔感があり、とても好印象でした。

2025年12月13日・ゲストユーザー

今までいくつかの業者を利用してきましたが、他社と比べて対応が一歩丁寧で、電話やチャットでのやりとりもスムーズでした。当日も重たい家具もあっという間に配置してくれました。安心してお願いできる引越し業者さんです。

2025年12月29日・ゲストユーザー

丁寧にテキパキとして下さりとても良い印象でした。ありがとうございました。

2025年12月13日・ゲストユーザー

しっかりと養生もしていただき、丁寧でスピーディーな対応が印象的でした。 料金も事前説明どおりで、当日も安心して任せられました。