3週間前・井上さん
2026年2月14日・ゲストユーザー
スピーディーで運動神経も良く、作業全体がとても丁寧でした。養生もしっかりしており、冷蔵庫の上まで拭いてくださる気配りに感動。事前見積り通りで安心感があり、レベルの高い引っ越し業者さんだと思います。ぜひ人に紹介したいです。
2026年2月10日・ゲストユーザー
事務所移転にてお世話になりました! 丁寧かつスピーディーに作業していただき、本当に助かりました、、! またこのような機会がある際はお願いしたいと思いますし、知人にも紹介したいと思えた店舗様です! 本当にありがとうございました!!
2週間前・匿名ゆきりんさん
2026年1月18日・ゲストユーザー
急遽引っ越しをしないといけなくなり、急ぎで探したところ今回引っ越しの翔兵さんにおねがいしました。 元大手の引っ越し業者で働いていたスタッフさんしかいないらしく、とても手際良く丁寧に作業していただきました。 養生もしっかりされていて、この値段でここまでしていただけれるのだとびっくりしました。 次もお願いしようと思います。
2026年2月15日・匿名さん
2026年2月14日・ゲストユーザー
とても対応が丁寧で知り合いにも紹介したいと思った! 作業スピードがびっくりする程早くて、最初は自分でしようと思っていたけど頼んで本当に良かったと思いました!! ありがとうございました!!
2026年2月26日・エミさん
2026年2月1日・アキさん
2026年2月27日・匿名さん
2026年1月1日・ゲストユーザー
急遽、距離のある引っ越しをすることになりあわてて相見積もりを取るとびっくりする様な見積もりばかりで途方にくれているところ翔兵さんに問い合わせてみると料金が本当に?という様な金額でしたので大丈夫か心配していましたが丁寧で息のあったお二人でスピードのある仕事でした。 安心してお任せでき 大変気持ちがよく感謝しています。 ありがとうございます。
2026年2月17日・ゲストユーザー
社員の方がすごく優しくて、堅実で、丁寧な方です!これからも何かあれば、活用させていただきたいと思ってます(^^) ありがとうございました!
2026年2月3日・ゲストユーザー
最近独立されたため口コミ数はこれからのようですが、大手に勤め東京や関西で10年以上現場をされていたみたいなので安心感が段違いです。ファミリーの引越しでしたが、問題なくこなしてくれました。
2026年1月20日・ゲストユーザー
新しく立ち上げられた会社と聞きましたが、事前説明が分かりやすく、当日の対応も非常に丁寧でした。料金が他社より安いのに、家具の扱いや配置まできちんと対応してくださり、とても助かりました。コストを抑えたい方には特におすすめできる引越し屋さんです。
2026年2月7日・ゲストユーザー
代表の星川さんに感動致しました!!! 手際もよく、すごかったです!! 今度何かあれば必ず星川さんを紹介したいと思います! 本当にありがとうございました!!!
2026年1月18日・ゲストユーザー
同棲を機にした引越しで利用しました。 不要になった家具や家電も引き取ってもらえたので、非常に楽でした。 低価格だったので、心配もありましたが、 作業は丁寧で、物損に対する保証もあるとかのことだったので安心して当日は任せられました。
2026年2月3日・ゲストユーザー
見積もりから当日作業までスムーズで、とても助かりました。 テキパキ運んでくださり、想像より早く終わって驚きました。 友人にも自信をもって紹介できる業者さんです。
2026年2月14日・ゲストユーザー
今日は本当にありがとうございました。 対応も作業レベルも高く是非またお願いしたいです。
2026年2月16日・オンデルさん
2026年2月16日・ゲストユーザー
最高の人です!これからもお世話になります!