2025年9月30日・八丁堀さん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
浴室換気扇の購入と交換作業を依頼しました。 生産中止品だったので代替品になりましたが説明が欲しかったです。 領収書に内訳がありませんでした。
2024年8月3日・匿名さん
初めて風呂場の換気扇交換しました。口コミ通り、商品を取り寄せて頂きました。作業が早く助かりました。値段はそれなりなので普通にしました。
2020年9月18日・MIUさん
トイレ換気扇の交換・取り付け
チャットの返信が同じ接客業としては気になりました。 内容についても、「クレジットカード決済も対応しております。事前にお問い合わせください。」ではなく、初めて利用する人にとっては事前連絡が必要ですと言われないとわざわざ問い合わせません。 タイトルにクレジットカードOK!となってますし。 作業内容については普通だと思います。
2018年6月23日・マリリンさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
やって頂いた後もエアコンからの臭いが残ってるのがとても残念でした。
2017年7月9日・りんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
エアコン5台とレンジフードを頼みましたが朝の8時から3時過ぎまで作業してました。人数は1人です。普通だと思います。
2016年11月18日・ぴかこさん
突然寒くなったので急遽の依頼になってしまいましたが、 快く受けていただきました。 希望はしましたが、急な依頼でしたので、女性スタッフの同行はありませんでした。 また、これは私の見落としかもしれないですが、 エアコンフィルターやエアコン本体外側の清掃までは作業内容に入ってなかったんですかね? 作業を一部始終見ていたわけではないので、定かではないですが、 作業終了後、お帰りになった後で確認したところ、 ホコリや汚れがしっかり付いたままでした。 作業自体はとてもスムーズに進み、実質1時間かからず終了して、 とても驚きました。 ありがとうございました。