シュッシュ

シュッシュさん
格安引越し

初めて格安引っ越しをお願いしました。1人暮しの荷物で10㎞もない近距離でしたが、こちらの事情で日にちに余裕がなく4日前に依頼した急な引っ越しでもメールでの見積りをしていただけ、第一希望の日時でお願い出来、金額も良心的で本当に感謝しております。ありがとうございました。何件かあたっていたところ、他だと4日前なので埋まっていたり、格安引っ越しでの目安の金額より2~3倍以上になっていたりでした。 その後にこちらで細かく見積りで荷物や建物状況等も確認していただき、ちゃんと確認後に金額も教えていただいたのでとても安心しました。そして他よりも安い!来てくださった担当の方もお一人でしたが優しい笑顔でサクサク運んでいただいて到着からお支払いまでで1時間ちょっと。段ボールが足りずフタ無しケースや袋詰めも運んでいただいたり(ご迷惑おかけしてすみません)照明の劣化も教えてくださり、担当してくださった方も本当にありがとうございました。母が病気になり手術や治療のための急な引っ越しだったので仕事もしながら自分に余裕がなかったのですが引っ越し予算も抑えられ、対応も良かったので気持ち良く引っ越しが出来た事が本当に嬉しかったです。

ゲスト

ゲストユーザー

先日は急な引っ越しに対応してくださりありがとうございました。 荷物も増えてしまい、引越し先も狭くて置き場がない中、いろいろ考えてくだり、こちらが何も言わないのに寝るスペースはしっかり作って頂けて、本当にありがとうございました。 初めて利用する引っ越し屋さんだったので、最初は心配でしたが、お見積りの時の電話の感じからこちらに決めました。案の定、いらした方は雰囲気も良く、作業はとても丁寧にして頂きました。作業員はお一人のプランを選びましたので、お手伝いの必要があるかなと思っておりましたが、流石プロ!という感じで大きな家具類もお一人で入れて頂きました。 最後に洗濯機の設置もして頂きました。その時に「汚れても良い布をお持ちですか」と聞かれ、何事かと思いましたが、給水の水の出が悪いとのことで目詰まりを掃除して頂いて水の出が悪かったのが直りました!引越し市場さんはホスピタリティがすごい! 以前、利用した引っ越し屋さんは作業はタバコ臭く、作業は速かったですが、雑で何もお願いできない雰囲気がありましたので、作業のスピードは速すぎず、遅すぎず丁度よく、丁寧にやって頂けて本当に感動しっぱなしの引っ越しでした! いろいろご配慮いただき、ご相談にのって頂き、ありがとうございました。次に引っ越しする機会がありましたら是非また利用させて頂きたいです!