引越しがあり、その際に出た不用品を回収していただきました最初から最後まで丁寧かつスピーディーに対応していただきお願いして良かったです!大変助かりました。ありがとうございました!
スムーズに作業していただきました!
家の中もスッキリしましたし、金額もリーズナブルで助かりました!
ありがとうございました!
スムーズに作業していただきました!
ありがとうございました!
子供部屋の掃除で出た不要な物、買い替えの為不要になった家具の回収と家の大掃除ででた不要な物の回収依頼しました。
不明な点についても丁寧に説明して貰えて安心して依頼出来ました。
当日も感じの良いスタッフさんで良かったです。作業自体もテキパキと作業して貰えてかなり助かりました!
庭先の掃除の際はまたお願いしようと思います。ありがとうございました!
大変親切で丁寧な接客で笑顔が素敵です。
安心して依頼出来ましたし不用品が片付き、助かりました。
次回もまた宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。
大変親切で丁寧な接客で笑顔が素敵です。
安心して依頼出来ましたし不用品が片付き、助かりました。
次回もまた宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。
不用品回収をお願いしました。
とても丁寧に回答してくださりましたし、作業も早くて安心してお願い出来ました。
また定期的にお願い致しますので宜しくお願い致します。
不用品回収をお願いしました。
また定期的にお願い致しますので宜しくお願い致します。
あっという間に片付いて助かりました!ありがとう
あっという間に片付いて助かりました!ありがとう