MEGさん

エアコン取り付け

エアコンを3つ設置いただきました。中園さんを選んだ理由は、評価の高い方の口コミを読み込み、中園さんが信頼できる方だと確信したからです。結果、口コミどおり素晴らしい対応でかなり満足しています!配管や室外機が壁から目立たないようにしたかったので外壁のこの位置に出したいというリクエストにも家の図面を見ながら出来ること出来ないことをわかりやすく丁寧に説明いただき、相談の上、納得できる形でエアコン、配管、室外機ともにパーフェクトな位置に設置いただきました。室外機については室外機カバーが届いたばかりだったのですが、なんと関係ないのに組み立てまでしていただいて、室外機カバーとのバランスで設置位置をほんの少しずらしたいというワガママにも嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応していただきました。完璧に美しく設置いただいた技術も素晴らしいですが、お人柄もすごくよくて、中園さんにお願いして本当によかったと心から思っています。誰にお願いしたらいいか悩んでいる方は中園さんにお願いしたら間違いありません。知識が非常に豊富なので細かい相談や質問にも丁寧に答えてくださいます。エアコンも設置の仕方が悪いと効きが悪くなることを最近知ったのですが、今まで何だったのかと思うぐらいすごく快適です。次も絶対に中園さんにお願いしたいと思っています。

エアコン取り付け

この度、1階居室の既設エアコン2台を新調するために作業をお願いしました。作業日までに自分達でインターネットでエアコンを購入しておき、中園さんに撤去と取付作業をお願いしました。作業時間は2時間半程で、最後は作業箇所をきれいに掃除機をかけてくださったり、エアコン室外機一式とダンボール類まで全て持ち帰ってくださり、気持ちよく終えていただきました。 くらしのマーケットは初利用でしたが、中園設備さんの口コミの良さに加えて、我が家にとっては隠蔽配管でも作業可能であり、その費用について明確に書かれていたことも依頼しようと思えたポイントでした。隠蔽配管故に、家電量販店では作業費用がよりかかったり、事前に自宅見積り等を言われ、満足いくものではなかったため、中園設備さんに依頼してみようと思い問い合わせや相談を何回かしたところ、最終的な予約日決定に至るまで、迅速丁寧かつ的確な返信をいただいたこと、また当日の作業完了時には、作業内容を丁寧に説明いただき、事前の細かいやり取りをしていたこともあって見積もり金額通りで作業をしてもらえて、安心してお任せできると思えました。 また交換するエアコンが出てきた際には中園設備さんにお願いする予定です。

n

namiさん

もりさん

まゆさん

こゆきらさん

エアコン取り付け

新居へエアコン3台、現在の賃貸からの移設が1台、計4台の取り付けをお願いしました。新居は周囲との土地間隔が狭く、他の業者様にはお断りされてしまったり、足場が必要だといわれたり、かなり高額の請求になるといわれたりしてしまって、途方にくれていました。(室外機は全て地面置きがいい、高くなってもいいから綺麗につけてほしい、という私たちの希望もありました) 地域外でしたが、難工事を対応していただけるということと、口コミも評判が良かったため、藁にも縋る思いで中園電設様にご連絡しました。結果的に大正解でした。川崎から海老名まで、片道1時間ほどかかるほどの距離だったかと思いますが、対応もとても素晴らしく、無料で見積もりもしていただけ、安心して工事日を迎えることができました。 他のエアコン業者様に新居なのに壁や床に傷をつけられてしまった…という人の話を聞いて少し不安だったのですが、そんなことは一切なく、しっかり防止用マットも引いていただけて、とても丁寧な作業でした。夫婦ともに本当に満足な仕上がりです。中園電設様に依頼できてよかったです。 くらしのマーケットの口コミはあまり当てにならない印象だったのですが、この口コミの良さには納得です。思わず私もレビューを書いてしまいました。 またエアコン買い替えなどのときにはお世話になります。 本日は本当にありがとうございました。

J

JUNさん