先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 少しでもお役に立てて、快適にお過ごし頂けたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたらこちらも嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
ゲストユーザー
お風呂が見違えるようにピッカピカで、入るのが楽しみになりました!またお願いしたいです!
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
そらまるさん
そらまる様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 とても励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。安心してお過ごし頂けるのが1番です。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変温かい口コミを頂き、とても嬉しく思います。こちらも大変興味のあるお話しを頂き大変参考になりました。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変温かい口コミを頂き、とても嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 とても励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。匂いが解消されて良かったです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
ちえさん
お風呂(浴室)クリーニング
ちえ様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。快適にお使いただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
あややんさん
あやや様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 とても励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。こちらで不手際があったにも関わらず、ご親切にご対応頂き感謝致します。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
ゲストユーザー
長年放置した油が垂れて、、申し訳ないくらいでした。慣れた様子でこちらも気が楽になりました。ありがとうございました。
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
ゲストユーザー
お話ししやすくて清掃もてきぱきしていて早く丁寧にやっていただき頼んでよかったです!どのくらい汚れているかも見せてくださりこれだけ汚れていたのかとドン引きでした。綺麗にしていただきありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです!
お風呂(浴室)クリーニング
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。快適にお使いいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
ゲストユーザー
丁寧な作業で紹介のおすすめ通りの方でした。浴室が綺麗になったのでキープ出来るように頑張ります。
あややんさん
あやや様 先日は当店をリピート頂き、誠にありがとうございました。 大変励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。