この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2021年1月・ゲストユーザー

庭の手入れをお願いし、とても綺麗にしてもらいました。 ありがとうございました。

2021年1月・ゲストユーザー

凄く丁寧に対応して下さって安心しました! 是非また利用させて頂きたいです^^!

2021年1月・ゲストユーザー

丁寧に対応していただきました。次、依頼するときもこちらでお願いしようと思います。

2021年1月・ゲストユーザー

すごく素早く作業してもらい、ありがとうございました。 またお願いします。

2021年1月・ゲストユーザー

やっぱりプロにお願いすると、全然違いました。 ありがとうございました。

2021年1月・ゲストユーザー

かなり荒れた庭を綺麗にしてくださり 助かりましたありがとうございます

2021年1月・ゲストユーザー

迅速、丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

2021年1月・ゲストユーザー

いつも丁寧な対応をしてもらっています。 おすすめの業者です。

2021年1月・ゲストユーザー

迅速に動いて頂きありがとうございました。  とても綺麗です!

2021年1月・ゲストユーザー

大変綺麗にしていただいて大満足です! 次回もお願いします。

2021年1月・ゲストユーザー

良心的な値段で綺麗にしていただきありがとうございました。

2021年1月・ゲストユーザー

価格は良心的で作業の方も丁寧でよかったです。

2021年2月・ゲストユーザー

安価で迅速に対応してくださり助かりました。

2021年1月・ゲストユーザー

とても親切に素早くありがとうございました。

2021年1月・ゲストユーザー

懇切丁寧に対応して頂けました!

2021年1月・ゲストユーザー

ありがとうございました!

2021年1月・ゲストユーザー

とてもありがたいです!

2021年1月・ゲストユーザー

すごくいいと思います!

2021年1月・ゲストユーザー

丁寧なご対応でした。