• 5
  • 2
  • 1

家事代行・家政婦

ゲストユーザー

このたびは素晴らしいご提案をいただき、心から感謝しています。小さな隙間の活用方法について、私自身では思いつかなかったアイデアを教えていただき、とても嬉しく思っています。収納を整えるのが待ち遠しいです!センスとアイデアには本当に感動しました。また、作業後に参考になる動画も教えてくださり、ありがとうございました

ゲストユーザー

アパートに住んでた頃、いろんな場所が片付かなくて依頼したところ、本当にスッキリしていつも家事に追われていたのが嘘のように、いらないものは捨てて、整理してもらったら時間もできて、人生が変わりました。新築に住んだ時にもお願いしました。 とても几帳面で的確なアドバイスをくれて、お話ししやすくて、またお願いしたくなると思います。 ぜひ一度お願いしてみるといいですよ!! 本当に家がスッキリして快適になります。

ゲストユーザー

最初に相談時からこちらのペースに合わせてお話を聞いてくれました! お人柄も明るく、作業中に迷っていると無理に捨てなくていいですよ〜と声をかけてくださったのが優しい方にお願いして良かったと安心できました(^^) こちらのペースに合わせて進めてくれるので無理なく整理できました!ありがとうございました♪

ゲストユーザー

動線を意識して、部屋をすっきりキレイに使いやすくしてくれました。 自分では思いつかないようなアイデアで、気持ちいい部屋になりました。また、片付けも楽になるようにしてくださったので、その後もキレイをキープしやすいです。 本当にありがとうございました。

ゲストユーザー

アドバイスを受けながら一緒に片付けできたので、今後の生活に活かせることができました!ありがとうございました!