2022年12月30日・匿名さん
網戸張替え
2022年9月15日・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
2022年8月5日・ゲストユーザー
家の擁壁だけを補修から塗装していただきました 擁壁たげにもかかわらず丁寧で、しっかりと 壁に合ったプランを、提供して下さりみちがえるように綺麗になりました。 次回は、外壁の塗り替えもよろしくお願い致します。
2022年7月21日・ゲストユーザー
先日初めて利用しました。 その中で目が止まり、依頼させて頂きました。 最初は不安でしたが、すごく丁寧で分からない事を一つ一つ教えて下さり、この方ならとお願いをしました! 実際に会った際も丁寧で気持ちがよかったです! また何かあればお願いしようと思います!
2022年7月22日・ゲストユーザー
塗装をお願いするのは初めてで、不安な部分もありましたが、 丁寧な仕事と対応で終始安心してお任せできました。 担当して下さったのは若い方々でしたが、連絡やアフターフォローまでスピーディーに行ってくださいました。 ありがとうございました。
2022年7月21日・ゲストユーザー
スタッフの方は物腰が柔らかく、 対応も満足でした! サービスも素晴らしいものでした!
2022年12月24日・匿名さん
カーポート洗浄
2022年8月2日・ゲストユーザー
先日、ウッドデッキのメンテナンスを依頼させて頂きました。 ずっと気になっていたので素早く対応して頂き、ありがとうございました。 職人の方々は愛想が良く、若いのに凄く丁寧で腕も確かでした。 また、定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。 ありがとうございました。
2022年7月23日・ゲストユーザー
初めての塗装工事でしたが非常に満足いく仕上がりでした。職人さんも気さくにお話できて安心しました チームワークが良く要望なども迅速に対応して頂きお願いしてよかったと思いました。 次の塗装の機会も是非お願いしたいと思っております。