購入してから6年間1度もクリーニングしておらず、埃やカビ臭さが気になりエアコンクリーニングを3台分頼みましたが、暑い中テキパキと作業いただきました。 作業前と作業後の写真や動画をみせていただき、綺麗になった事も分かりやすく説明していただき良かったです。 また、到着前の電話での連絡や、作業時のあいさつ等、とても感じが良く安心して作業を任せる事が出来ました。 これを期に、定期的にクリーニングしようと思います。その際は、まるしんさんにお願いしようと思いますし、この口コミを見て頂いてる方にもぜひオススメできる安心できる業者様だと思います。 この度はありがとうございました。

友人にこのお店を勧められエアコンクリーニングを依頼しましたが、話に聞いていたとおりこのお店を選んで大正解でした!!! 事前のやり取りからとても丁寧で、当日は清潔感のある爽やかな作業員さんが来てくれて、とても安心しておまかせすることができました。 買い替えを検討していた程汚れていたエアコンでしたが、クリーニング後は新品のようになり、気持ちも軽く明るくなり最高です!!! おまけにパーツの洗浄に使用されたお風呂場の気になっていた色々なところも綺麗になっているというサプライズも感動でした。 この度は本当にありがとうございました!!

15年前のダイキンのお掃除機能付きのエアコンと、5年前のダイキンのエアコン(お掃除機能付きだと思って申し込みしましたが、普通のエアコンでしたので返金しますと 教えてもらえました) 2台をお掃除してもらいました。 とても分かりやすい説明で 親切丁寧に接してくださり 洗浄後の真っ黒の水をみて、 ほんとに してもらって良かったです。 何ヶ月か前から、謎の咳が出だして エアコンのカビが気になり ユアマイスターさんのネット申し込みがしやすくて、申し込み正解でした

クーラーの中のファン?の汚れが酷くて、効きが悪いということで、お願いしました。暑い中での作業でしたが、丁寧に準備をしてくださり、一つ一つ細かく説明もしてくださって、とても安心してお願いできました。作業中に他の箇所の不具合も見つけてくださり、その場でやって頂きました。清掃のビフォーアフターも写真や動画で見せてくださり、スッキリ綺麗になった様子もよくわかりましたっ。また次回もお願いしたいです。

ずっとカビ臭いのが気になっていた我が家のエアコン…地域で検索して評価も高く他の方のコメントを見てお願いしてみました。 とても親切丁寧な方で、作業もテキパキとこなしエアコンも凄く綺麗にしていただきました! お陰でこちらの気持ちまでスッキリ☆ またこれからも定期的にお願いしたいと思います。

来て頂く前にもしっかりお電話頂けて、お電話越しでもお会いしてもハキハキとしていて作業もダラダラせずテキパキ動かれていたという印象ですね。このお値段なら十分にオススメできるといった感じですね。煙草のニオイも汚れもしっかり解消されました。

はじめてエアコンのクリーニングを依頼しましたが、とても綺麗にしていただけました! ご連絡も早く、いらっしゃる前にお電話をいただきました。 1時間半くらいで綺麗にしていただいて、周りの家具にも気を遣っていただきとても気持ちのいい方でした! ありがとうございました!

ふくおかさん

臭いが気になり初めてクリーニングをお願いしました。テキパキとした作業と事前の注意事項などもしっかりお伝えいただき安心して任せることができました。仕上がりも綺麗で大満足です。

リビングのエアコンが2年経っており汚れが目立っていたのでお願いしました。 段取り良くお仕事もされており、説明も丁寧で、分からないことにもしっかりと答えて頂き親切でした。 暑い中ありがとうございました

かいしんさん