この度は株式会社まるしんのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様目線での対応や丁寧な作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、他のお客様にもご推薦いただけるとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様に信頼していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ゲストユーザー
エアコンクリーニングを毎年信頼している北さんにお願いしています。 汚れやホコリがぎっしり付いていましたが、手際よく綺麗にして下さり、また故障している部分も見つけて下さって、専門的な知識も豊富でアドバイスして頂けて本当に助かりました。 またクリーニングするだけではなく、気さくなお人柄で楽しくお話して下さり、エアコンだけではなく心も綺麗にして頂けた気持ちになりました。 綺麗な空気で安心して過ごせます。 本当に良い会社のスタッフさんでオススメです。 また北さんにお願いしたいと思います。 綺麗にして頂きありがとうございました。
この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。毎年北を信頼してご依頼いただき、また今回もご満足いただけたことを大変嬉しく思います。汚れやホコリをしっかりと取り除き、故障箇所の発見とアドバイスが役立ったとのお言葉、何よりの励みです。 さらに、北の気さくな人柄と楽しい会話を楽しんでいただけたこと、そして心まで綺麗に感じていただけたことに感謝いたします。お客様に安心して過ごしていただける環境を提供できることが、私たちの何よりの喜びです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
ゲストユーザー
購入してから6年間1度もクリーニングしておらず、埃やカビ臭さが気になりエアコンクリーニングを3台分頼みましたが、暑い中テキパキと作業いただきました。 作業前と作業後の写真や動画をみせていただき、綺麗になった事も分かりやすく説明していただき良かったです。 また、到着前の電話での連絡や、作業時のあいさつ等、とても感じが良く安心して作業を任せる事が出来ました。 これを期に、定期的にクリーニングしようと思います。その際は、まるしんさんにお願いしようと思いますし、この口コミを見て頂いてる方にもぜひオススメできる安心できる業者様だと思います。 この度はありがとうございました。
ゲスト様、 この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 6年間手付かずだったエアコンのクリーニングを3台ご依頼いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。暑い中でのテキパキとした作業や、作業前後の写真や動画を用いた説明についてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。 到着前の電話連絡や作業時のあいさつなど、サービス全般にご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同も心から喜んでおります。 これを機に、定期的なクリーニングをご検討いただけるとのこと、大変光栄に思います。また、他のお客様にも安心しておすすめいただける業者として認めていただけたこと、誠にありがとうございます。 今後もより一層のサービス向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 株式会社まるしん スタッフ一同
窓・サッシの掃除
ご利用いただき、誠にありがとうございます。引っ越し後の掃除にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に埃の溜まっていた淵の部分まで綺麗にできたこと、お子様がいらっしゃるご家庭での特別なニーズにお応えできたこと、心より感謝申し上げます。お客様の快適な生活環境をサポートできたことが、私たちの何よりの喜びです。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん
2025年2月
株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。水回り4点とエアコンクリーニングのご依頼をいただき、汚れが綺麗に落ちてスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。特にエアコンのカビが取りきれずお困りだったとのことですが、今回のクリーニングで綺麗になったとお聞きし、安心いたしました。 また、連絡のやり取りや訪問連絡についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びであり、励みとなります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
sakuraさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。天候の悪い中、お隣の県からお伺いさせていただきましたが、無事に作業を終えることができ、大変嬉しく思います。到着が遅れたにもかかわらず、電話連絡で安心していただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 また、古いタイプの換気扇の取り外し作業にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また何かございましたら、ぜひお声がけください。心よりお待ちしております。
☆金麦☆赤さん
この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応や清潔感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にご利用いただけるよう、今後も努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。金麦赤もぜひお楽しみくださいね♪
ゲストユーザー
今日、引越し先に残地物として設置してあxtyた古いエアコンをクリーニングしていただきましたが、大満足です!気になっていたエアコンの内部の汚れを、丁寧にしっかりと清掃してくださいました。長年たまっていた汚れやカビがすっかり取れ、これで安心して使えます。まるしんさんは、作業中も汚れの状態やクリーニングの手順について詳しく説明してくれたので、とても信頼できました。クリーニング後はエアコンから出る風がとても爽やかで、室内の空気が見違えるように感じに。引越しの際には、やはりプロのクリーニングをお願いして正解でした!
ゲストさん様、 この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコンのクリーニングについて大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 作業中の丁寧な説明や長年たまった汚れやカビをしっかりと清掃できたことに対して、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。 エアコンから出る風が爽やかになり、室内の空気が見違えるようになったとのことで、私たちも非常に嬉しく思います。 引越しの際にプロのクリーニングをお願いして正解だったとのご評価、私たちスタッフ一同も励みになります。 今後もより一層のサービス向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 株式会社まるしん スタッフ一同
ゲストユーザー
友人にこのお店を勧められエアコンクリーニングを依頼しましたが、話に聞いていたとおりこのお店を選んで大正解でした!!! 事前のやり取りからとても丁寧で、当日は清潔感のある爽やかな作業員さんが来てくれて、とても安心しておまかせすることができました。 買い替えを検討していた程汚れていたエアコンでしたが、クリーニング後は新品のようになり、気持ちも軽く明るくなり最高です!!! おまけにパーツの洗浄に使用されたお風呂場の気になっていた色々なところも綺麗になっているというサプライズも感動でした。 この度は本当にありがとうございました!!
株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お友達からのご紹介でご依頼いただき、ご期待に応えることができたこと、大変嬉しく思います。また、事前のやり取りから当日の作業まで、丁寧な対応にご満足いただけたこと、安心してお任せいただけたこと、何よりです。 エアコンが新品のようにきれいになり、お気持ちも軽く明るくなられたとのこと、私たちにとっても大変喜ばしいです。さらに、パーツの洗浄に使用させていただいたお風呂場もきれいにできたこと、感動していただけたこと、大変光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お掃除ロボット付きのエアコンでも定期的なクリーニングが必要であることを知っていただき、また12年間の汚れをしっかりと取り除けたことを大変嬉しく思います。真黒な水を見て、クリーニングの効果を実感していただけたとのこと、何よりです。 作業中も別室でお仕事をされていた中、テキパキと進められたことにご満足いただけたこと、そして部屋の空気が爽やかになったと感じていただけたことが、私たちの励みです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
sakuraさん
2025年2月
株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。天候の悪い中、お隣の県からお伺いさせていただきましたが、無事に作業を終えることができ、大変嬉しく思います。到着が遅れたにもかかわらず、電話連絡で安心していただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 また、作業内容にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また何かございましたら、ぜひお声がけください。心よりお待ちしております。
ゲストユーザー
15年前のダイキンのお掃除機能付きのエアコンと、5年前のダイキンのエアコン(お掃除機能付きだと思って申し込みしましたが、普通のエアコンでしたので返金しますと 教えてもらえました) 2台をお掃除してもらいました。 とても分かりやすい説明で 親切丁寧に接してくださり 洗浄後の真っ黒の水をみて、 ほんとに してもらって良かったです。 何ヶ月か前から、謎の咳が出だして エアコンのカビが気になり ユアマイスターさんのネット申し込みがしやすくて、申し込み正解でした
株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。エアコンのクリーニングにおいて、返金の対応や、親切丁寧なご説明にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。また、エアコンのカビによる咳の問題が解消され、お気持ちまでスッキリとされたこと、大変喜ばしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続き、株式会社まるしんをよろしくお願いいたします。
キラキラさん
この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。気さくで明るいスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、不具合の原因をお伝えし、エアコン内部のカビ汚れを綺麗にできたことにご満足いただけたとのこと、何よりです。お客様からの「また利用させてもらいたいです」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。遠方にもかかわらず、予定より早く到着できたこと、そして20年以上ご使用のエアコンを新品のように綺麗にできたことを大変嬉しく思います。吹く風が爽やかとのお言葉、何よりの励みです。 また、清掃中の見学に快く対応し、説明や会話を楽しんでいただけたことも嬉しく思います。迅速丁寧な対応にご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。ご縁があれば、またぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご依頼で不安な中、時間通りにお伺いし、業務用エアコン2台のクリーニングを無事に完了できたこと、大変嬉しく思います。料金についてもご安心いただけたとのこと、何よりです。お客様からの「対応よくこの度はありがとうございました。またご利用させて頂きます」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。現地での状況判断にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の信頼を得て、作業をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。また、エアコンのカビの臭いが気にならなくなったとのことで、安心いたしました。お客様の快適な生活環境をサポートできたことが、私たちの何よりの喜びです。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん
お客様、 この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコンのクリーニングにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。清潔感のあるスタッフがテキパキと丁寧に作業し、汚れやカビについての詳しい説明をさせていただいたことについて、お褒めいただき、心から感謝申し上げます。お客様に安心してお任せいただけたこと、私たちスタッフ一同も喜んでおります。 特に北さんの対応についてご評価いただけたこと、非常に嬉しく思います。今後もお客様に信頼していただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 今後もより一層のサービス向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 株式会社まるしん スタッフ一同
この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。明るく気さくなスタッフが4台のエアコンを丁寧に洗浄できたこと、大変嬉しく思います。4年間使い続けたエアコンがしっかりと洗浄され、来年の夏に快適にご利用いただけることを楽しみにしていただけるとのこと、何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。長時間の作業に対するお疲れ様のお言葉もありがとうございます。何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。広めの4LDKの戸建てでのご依頼にも関わらず、スピーディーかつ丁寧な仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。今後もお客様のご期待に応えられるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様、 この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 8年前に購入されたクーラーのクリーニングについて、親切丁寧に対応させていただき、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 作業時間が予定通りに終わり、周辺の掃除まできちんと行えたこと、そしてビフォー・アフターの写真を見ながらクーラーの不具合や今後のメンテナンスのアドバイスをさせていただいたことに対して、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。 暑い中での作業が無事に終わり、お客様にご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同も心から喜んでおります。 今後もより一層のサービス向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 株式会社まるしん スタッフ一同