匿名様、 このたびは株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご利用にもかかわらず、当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 また、このたびは洗濯機クリーニングにおいてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘をいただいた際、すぐに再訪問の機会をいただけたことで、最終的にご満足いただけたとのこと安堵しております。 本来であれば、初回作業で完璧な仕上がりをご提供すべきところ、結果としてお手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後は、より一層の確認体制と仕上がりチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店として、 「丁寧な作業」「誠実な対応」「安心して任せられるサービス」を何よりも大切にしております。 このたびは貴重なご意見とご理解を賜り、誠にありがとうございました。 今後とも、株式会社まるしんをどうぞよろしくお願いいたします。 株式会社まるしん(ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)
2025年11月・みっちゃんさん
みっちゃん様 このたびは、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼誠にありがとうございました。 また、仕上がりや説明に対してお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 一方で、作業中にネジを落としてしまい、予定より大幅に時間を要してしまったことでご不安な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 作業の遅延や不安を与える対応となってしまったことを深く反省し、今後同様の事態が起きぬよう、道具管理・作業手順の見直し、スタッフ教育の徹底を進めてまいります。 お客様の貴重なお時間を頂戴しているという意識をこれまで以上に強く持ち、安心して任せていただけるサービス提供に努めてまいります。 このたびは率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またの機会を頂けましたら、改善した姿でしっかりと対応させていただきます。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)
2025年11月・匿名さん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
匿名様 このたびは、水回り3点セットクリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、作業自体には概ねご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、作業後の床に汚れのカスが残っていたとのご指摘につきましては、こちらの確認不足によりご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 清掃後の最終チェックは本来徹底すべき重要な工程であり、今回の件を真摯に受け止め、スタッフ全体で再確認し再発防止に努めてまいります。 今後は仕上げの確認と周辺清掃をより丁寧に行い、安心してお任せいただけるサービス品質の向上に努めてまいります。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 またの機会を頂戴できましたら、改善した姿でしっかり対応させていただきます。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・水回りクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)
このたびは株式会社まるしんのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、日程調整の際にはご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 当店では、スケジュール変更時もできる限り迅速かつ柔軟に対応し、お客様のご負担を少なくできるよう努めております。 また、クリーニング後の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 エアコンのニオイは、内部のカビやホコリが原因で発生することが多く、 まるしんでは高圧洗浄機と専用洗剤を使用し、奥まで徹底洗浄を行っております。 今後も快適な空気環境を維持できるよう、定期的な清掃をおすすめいたします。 株式会社まるしんは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店として、 「丁寧な作業」「分かりやすい説明」「誠実な対応」を大切に、 お客様の快適な暮らしをサポートしております。 次回のご依頼もスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん(ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)
玄関タイルクリーニング
この度は、当店のハウスクリーニングサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 「綺麗に仕上げていただきありがとうございました」「他社より安く助かりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、事前のやり取りと当日の金額説明に齟齬があり、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、事前説明と現場対応の情報共有を一層徹底してまいります。 株式会社まるしんは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井エリアで活動するハウスクリーニング専門店です。エアコンクリーニング(完全分解洗浄・お掃除機能付き対応)、水回り清掃(お風呂・キッチン・トイレ・換気扇)、洗濯機分解洗浄など幅広く承っております。 これからも「仕上がりの満足」と「安心できるご案内」の両面でご期待に添えるよう、誠実なサービスを徹底してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん|奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井対応 ハウスクリーニング専門店
匿名様、このたびは水回りクリーニング3点セットをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見と高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 このたび、オプション清掃に関し確認不足がありご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後はご予約内容・オプション項目の最終確認を徹底し、同様のことが起こらぬよう改善に努めてまいります。 お風呂・キッチンの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を励みに、 今後もお客様に「まかせてよかった」と思っていただける丁寧で誠実なサービスをお届けしてまいります。 奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニングの専門店として、 お住まい全体の清潔で快適な環境づくりをサポートいたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)
匿名 様 この度は、洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。 洗濯槽のカビがしっかり落ち、「これから気持ちよくお洗濯できます」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 清潔な状態で安心してご使用いただけるよう、今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社まるしん
この度は、洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「依頼してよかった」とのお言葉、そして再度ご検討いただけるとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 作業の丁寧さや、担当スタッフの礼儀にご満足いただけたことを嬉しく思うと同時に、今後も安心してご利用いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は温かいご感想を誠にありがとうございました。 株式会社まるしん
2025年5月・匿名辻本 哲男さん
辻本哲男様 この度は、弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「仕事が早く丁寧だった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは、スタッフにとって大きな励みとなります。 担当作業員につきまして、事前のイメージと異なる部分がございましたこと、申し訳ございません。 今後も、お客様に安心してご依頼いただけるよう、より分かりやすいご案内を心掛けてまいります。 またの機会にご利用いただけましたら幸いです。 この度は、誠にありがとうございました。 株式会社まるしん
この度は、株式会社まるしんの洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。トラブルがあり、ご不安をおかけしてしまいましたが、最後まで安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。今後も丁寧で誠実な対応を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
匿名様 この度は弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 3台の施工をスムーズに完了でき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、より丁寧で質の高いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
2025年5月・匿名ぽちさん
この度は、株式会社まるしんのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。作業のスムーズさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も迅速かつ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。作業前に内容を丁寧にご確認いただき、作業もスムーズに進んだとのこと、大変嬉しく思います。また機会があればお願いしたいとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びであり、励みとなります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコン2台のクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な生活環境をサポートできたことが、私たちの何よりの喜びです。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん
この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に「綺麗にしていただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年12月・匿名さんさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。「綺麗にしていただきありがとうございました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年10月・匿名さん
ご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかし、クリーニング後に不具合が発生し、ご不便をおかけして申し訳ございません。現在アフターフォローを行っているとのこと、迅速に問題が解決するよう努めてまいります。何か他にご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。