この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

匿名うっちーさん

2025年4月

この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。明るく気さくなスタッフが4台のエアコンを丁寧に洗浄できたこと、大変嬉しく思います。4年間使い続けたエアコンがしっかりと洗浄され、来年の夏に快適にご利用いただけることを楽しみにしていただけるとのこと、何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。長時間の作業に対するお疲れ様のお言葉もありがとうございます。何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。

ベランダ・バルコニークリーニング

このたびは、株式会社まるしんのベランダクリーニングをご利用いただき、そしてこのように温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます!ベランダや窓のサッシまでピカピカに仕上げることができ、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 「またお願いしたい」とのお気持ちをいただけることは、私たちにとって何よりの励みです。これからもお客様のご期待に応えられるよう、一層丁寧な作業を心がけてまいります。どうぞお気軽にいつでもお声がけくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。このたびのご依頼、そして素敵なご感想に心より感謝申し上げます!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。広めの4LDKの戸建てでのご依頼にも関わらず、スピーディーかつ丁寧な仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。今後もお客様のご期待に応えられるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様、 この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 8年前に購入されたクーラーのクリーニングについて、親切丁寧に対応させていただき、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 作業時間が予定通りに終わり、周辺の掃除まできちんと行えたこと、そしてビフォー・アフターの写真を見ながらクーラーの不具合や今後のメンテナンスのアドバイスをさせていただいたことに対して、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。 暑い中での作業が無事に終わり、お客様にご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同も心から喜んでおります。 今後もより一層のサービス向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 株式会社まるしん スタッフ一同

2025年2月

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。ドラム式洗濯機の内部清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧かつテキパキとした作業、そしてお風呂場の排水口まで綺麗に掃除させていただいたことにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。次回もご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご利用いただき、誠にありがとうございます。長年の汚れをすっきりとクリーニングできたとのことで、大変嬉しく思います。また、北の対応や体験談にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様の心が和むひとときを提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。今後も引き続き、丁寧で質の高いサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん

くぅさん

2025年3月

「この度は、弊社の水回り4点セットクリーニングをご利用いただき、さらに温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます!お客様に『とても綺麗にして頂き大満足です』とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。 また次回も弊社にお任せいただけるとのこと、大変光栄です!これからもお客様のご期待にお応えできるよう、心を込めたサービスをご提供してまいります。何かお気づきの点やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 改めまして、心より感謝申し上げます。そしてまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!」

ひーちゃんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は、天井埋込タイプのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 かなり汚れていたとのことで、私たちの作業が無事にお役に立てたことを大変嬉しく思っております。スタッフが丁寧に対応させていただいたことをお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様にご満足いただける結果となり、綺麗な状態に仕上げることができて何よりです。ご利用いただき、心より感謝申し上げます。今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2025年2月

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。早い時間にご依頼いただいたにもかかわらず、迅速に作業を行い、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ほこりの量や乾燥の乾きが甘い原因についてもご説明させていただき、わかりやすかったとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びであり、スタッフ一同、大変励みになっております。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、音が出る前のお知らせや丁寧な作業、今後のメンテナンスの説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの「また利用お願いしたい」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコンクリーニングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。作業前後の写真や動画での説明がご安心いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。定期的なクリーニングのご依頼も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、そして安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

窓・サッシの掃除

ご利用いただき、誠にありがとうございます。中古物件の窓クリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しつこいカビをしっかりと落とせたこと、そして対応や金額の確認にご安心いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様の快適な生活環境をサポートできたことが、私たちの何よりの喜びです。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん

この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様への配慮が役立ち、安心してサービスをご利用いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年4月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は株式会社まるしんの空室クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても丁寧な仕事で、隅々まで大変きれいにしてくれました」というお言葉、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。お客様に満足していただけるよう、常に丁寧な作業と親切な対応を心がけておりますので、「頼んで良かった」というお言葉をいただき、大変光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上とサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は、株式会社まるしんのエアコンクリーニングサービス(天井埋込タイプ)をご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコンが新品のように綺麗になったとお感じいただけたとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。お客様の温かいお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。次回もぜひお任せいただけますよう、一層の努力を重ね、より良いサービスを目指してまいります。改めまして、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

キッチンクリーニング

ご利用いただき、誠にありがとうございます。キッチン掃除にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。コンロや壁、蛇口までピカピカにできたこと、そしてスタッフの対応にもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 株式会社まるしん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。遠方からお越しいただき、丁寧に作業を行っていただいたこと、そしてサービスまでしていただいたことに心より感謝申し上げます。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びであり、スタッフ一同、大変励みになっております。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

田中匿名さん

トイレクリーニング

この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。ご予約から仕上がりまで全ての過程にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。また、仕上がりがとても綺麗だと感じていただけたことに、私どもも励みになります。これからもお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同精一杯努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。