前川さん
この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な連絡対応や丁寧な説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に誠実さを感じていただけたことも、私たちにとって大変励みになります。今後もお客様に信頼していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年2月
このたびは、株式会社まるしんのサービスをご利用いただき、そして心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。作業内容と金額の説明にご安心いただけたとのことで、私たちの対応がお客様に信頼いただけたことを大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたとのお声は、私たちにとって何よりの喜びです。 「またお願いしたい」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。これからも、お客様に安心してお任せいただける丁寧で高品質なサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。このたびのご依頼に改めて感謝申し上げます。ありがとうございました!
この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。遠方からのご依頼にも関わらず、写真や画像を用いた分かりやすい作業報告や、気配りの利いた対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの「サービス面や人柄が最高でした」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は株式会社まるしんのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速かつ丁寧な作業にご満足いただけたこと、そしてリスクに関する事前説明やビフォーアフターの写真での説明がお役に立てたことを大変嬉しく思います。今後もお客様に信頼していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年3月
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
この度は、水回りクリーニングの3点セット(お風呂、換気扇、キッチン)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「メッチャメッチャ細かくして頂いてサイコーでした」というお言葉をいただき、大変光栄に思っております。お客様の期待にお応えできたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 次回のご予約もいただけるとのことで、心より感謝申し上げます。引き続き、丁寧な作業を心がけてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
2025年2月
株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンのカビが取りきれずお困りだったとのことですが、今回の掃除で綺麗になったとお聞きし、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びであり、心より感謝申し上げます。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年3月
株式会社まるしんハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます! 洗濯槽クリーニング(ドラム式)にご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます! 「キレイになってよかったです!!!」という、最高に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、心から感謝しております。 お客様の「キレイになった!」というお声が、私たちの何よりの喜びであり、日々の仕事の活力になります。 また何かお困りのことや、お掃除に関するご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 お客様の快適な生活をサポートできるよう、精一杯努めさせていただきます。 この度は、温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
匿名あやっぺさん
ご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのエアコンクリーニングでご満足いただけたこと、そして担当者の明るく話しやすい対応や丁寧な説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ビフォーアフターの写真や動画もお役に立てたようで何よりです。次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
2025年2月
株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。とてもきれいにしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びであり、スタッフ一同、大変励みになっております。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
ゲストユーザー
クーラーの中のファン?の汚れが酷くて、効きが悪いということで、お願いしました。暑い中での作業でしたが、丁寧に準備をしてくださり、一つ一つ細かく説明もしてくださって、とても安心してお願いできました。作業中に他の箇所の不具合も見つけてくださり、その場でやって頂きました。清掃のビフォーアフターも写真や動画で見せてくださり、スッキリ綺麗になった様子もよくわかりましたっ。また次回もお願いしたいです。
株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコンのファンの汚れや効きの悪さが解消され、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。暑い中での作業にもかかわらず、スタッフの丁寧な準備や細かい説明にご安心いただけたこと、私たちにとっても喜ばしい限りです。 作業中に他の箇所の不具合を見つけ、その場で対応させていただいたこと、また清掃のビフォーアフターを写真や動画でご確認いただけたことも、大変光栄に思います。お客様のご期待に応えることができ、スッキリとした結果にご満足いただけたことを、私たちも大変喜んでおります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、株式会社まるしんをよろしくお願いいたします。
トイレクリーニング
株式会社まるしん ハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。当日の内容変更にご対応させていただき、トイレ2箇所のクリーニングをお受けいただき、感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 今後ともお客様に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年3月
この度は、株式会社まるしんの洗濯機(洗濯槽)クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。ドラム式洗濯機のクリーニング作業にご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の快適な生活のお手伝いができたこと、スタッフ一同心より光栄に感じております。今後も丁寧かつ高品質なサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。改めてお礼申し上げます。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
このたびは、株式会社まるしんのハウスクリーニングをご利用いただき、そして素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!全てのお部屋をピカピカにでき、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。「また別の機会でも利用したい」とのお言葉は、私たちにとって最高の励みであり、心から感謝申し上げます。 これからも、一つひとつ丁寧な作業を心がけ、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努力してまいります。次回もお手伝いさせていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
遠方の母さん
遠方の母さん様、 この度は遠方から株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 息子様のお部屋のクリーニングについて、ご安心いただけたとのことで私たちも大変嬉しく思います。 また、学生の息子様に対する日常のアドバイスや、終了後の丁寧なご説明にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 料金が良心的とのお言葉もいただき、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お近くにお越しの際は、ぜひ自宅のクリーニングもお任せいただければと思います。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 敬具 株式会社まるしん スタッフ一同
2025年3月
「この度は、弊社をご利用いただき、さらに素敵なコメントをお寄せいただきありがとうございます!気持ちの良い爽やかなスタッフについてお褒めいただき、大変光栄です。お客様に『頼んで良かった』と思っていただけたことが、私たちの何よりの喜びです。 今後も、サービスの質を維持し、さらに心地よい体験を提供できるよう努めてまいります。また何かお困りの際には、ぜひお気軽にお声がけください。心より感謝申し上げます!」
ゲストユーザー
とても丁寧に対応頂き、窓を使用し物を出し入れされていたのですが、虫が入るのですぐに閉めますねとお声がけ頂いたり細かなところに気を使いながら作業して下さいました。迅速かつ清掃作業も丁寧でカビの原因を説明頂いたり、これからの予防策まで丁寧に説明下さいました。また次もまるしんにお願いしたいなと思えました。ありがとうございました。
ご利用いただき、誠にありがとうございます!細かなところまで気を配り、迅速かつ丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カビの原因や予防策についての説明もお役に立てたようで何よりです。今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。また次回もまるしんにご依頼いただけるとのこと、心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。親切で手際よい対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。黒い水に驚かれたかと思いますが、エアコンの効きが良くなり、カビや匂いもなくなったとのことで安心いたしました。お客様の快適な生活環境をサポートできたことが、私たちの何よりの喜びです。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん
2025年2月
この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な作業と細やかな対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は株式会社まるしんのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お母様にご満足いただけたこと、そして追加のカビ防止作業や今後のカビ防止方法の説明がお役に立てたことを大変嬉しく思います。今後もお客様に信頼していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、前日のご要望に迅速に対応できたこと、そして作業にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同喜んでおります。 2台のクリーニングを短時間で完了し、汚れをしっかりと取り除くことができたとのこと、何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。