丁寧な接客で体の疲れとズレを治してもらいました!自分の体のズレを治すだけじゃなく、ズレを予防する方法も教えてもらいました。満足です!

身体を丁寧に調節してくれるので、どんなに痛みがあっても安心してお任せしています。施術後は、いつもとてもよく眠れます。

毎月2回施術に来てもらっています。 過去に色々な整体やマッサージに通って良くならなかった猫背や首肩のコリが解消されました! 「正しい姿勢はここを使うんですよ。」や 間違った姿勢だと首肩に負担がかかる理由などわかりやすく教えてもらえるので日常気をつけるポイントが意識しやすいです。 施術も気持ち良く良かったですが、1番は自分の体がどうおかしいか?これを教えてもらえたことが大満足でした! 経験が豊富な先生なのでちょっとした体の事もわかりやすく教えてくれるので勉強にもなります。 実はコレも楽しみ。 先生いつもありがとうございます!

10年以上前から、お世話になっております。 自律神経が乱れてしまったと感じる時や、最近では、足首がズレて困っている時に、助けて頂いております。 忙しすぎて疲れが溜まり、身体がカチコチに固まっている時、施術をして頂くと、 すぐにほぐれ、楽になるため、いつも、大変、頼りにさせて頂いております。

通い続けて5年。 年齢的に足、脚、腰、肩の不調に悩まされ月2回のペースで施術してもらっています 施術後は、本当に身体が軽くなり嬉しくなります 身体のメンテナンス大事です。

先生とは10年前整骨院で施術を受けてからのお付き合いでずっと身体のメンテナンスや私に合った健康知識を教えてくれます。 10年続けても整体を受ける度に 色々なことを教えてもらえるので 趣味の教室のようにが毎回が楽しみです。 これからもよろしくお願いします。

とにかく技術力が高い! ここでマッサージを受けたら他では満足できません。 確実に良くなる歩き方や姿勢。 良い状態を維持できると言うよりもどんどん良くなっていく。 そんな施術を受けたい方にはお勧めです!

通い始めて腰痛が改善しました。 個人の症状に合わせて、しっかりメンテナンスしてくれます。

いい感じに整えてくれます。 施術は丁寧でした。 また、行きたいと思います。