2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

2026年6月17日・匿名さん

2026年7月14日・かちくんさん

2026年5月12日・匿名さん

2026年6月1日・匿名さん

2026年6月7日・匿名さん

2026年6月21日・ななままさん

2026年5月10日・匿名さん

3週間前・とめきちさん

今回初めてこちらに作業をお願いいたしました。 事前の確認連絡や、当日訪問前の電話連絡をこまめにいただき、非常に誠実で安心できる第一印象でした。 実際にご訪問いただき、エアコンの事前状態から作業説明、実施メニューと料金についての再確認もあり、安心してお任せすることができました。 エアコンの吹き出し口カバーが一部欠損していたらしく、そちらについても作業時に手を止めお声掛けいただき、ご説明いただきました。 分解掃除が大変な機種だったので配線回りはぶら下げた状態で壁面固定で作業するのかと思っていたのですが、一つ一つ確認してきちんと配線回りも分解の上清掃していただけたのには驚きました。 施工者の大半が嫌がられる中、嫌な顔ひとつせず安全に取り外しから戻しまで実施いただき、感謝の一言に尽きます。 作業後の動作点検も細かな水滴の吹き出し有無まで時間をかけてチェックしておられ、誠実で実直なお人柄がそのまま仕事に現れておりました。 撤収後の細かな壁面や床の水滴落ち(多分養生シートから垂れたもの)については問題なく拭けばいいだけでしたので全く問題なしです。 汚れなどが落ちにくい壁紙や材質のご家庭は、あらかじめ大きめに養生してほしい旨をお伝えしてみると良いと思います。 (作業する足元にラグなど設置しているご家庭はあらかじめ作業導線周りの汚したくないものは広めに撤去しておくことをお勧めいたします。) この度は暑い中、大変な機種にも関わらず対応いただきありがとうございました。 またぜひ次回もよろしくお願いいたします。

2026年7月11日・匿名さん

3週間前・TAKさん

2週間前・kiiさん

2026年5月18日・匿名さん

2026年5月10日・ダッチうさぎさん

2026年7月10日・きよきよさん