SDさん

防犯カメラ設置

防犯カメラ設置

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はお写真でのお見積もりに自信を持っております。 当日の作業変更につきましても多少であれば料金内で施工させていただくことを心がけております。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

匿名エアコンさん

エアコン取り付け

12月15予約日の変更をエレクトリプルさんからされてなんとか先方希望の14日14時に致しました。 14時〜16時の間と連絡が来まして当日待っていました14時に15時30前後の到着とメッセージがあり、遅くなるならもう少し早く連絡が欲しかったです。 日時変更ありがとうもなく素っ気なく作業開始 一軒家一階設置時間2名で2時間半!?室外機設置場所は狭かったですが。 1番びっくりしたのが配管は付いていた物を本当は使用したかったと言われた事です! 今回は説明不足だったのでサービスと言われ? あれ?基本的に配管は工賃に含まれているのでは? 以前基本プロは全て配管等は新品を使用すると聞いておりましたもので…。 終了し帰り側に領収書が必要とお願い致しましたら領収書も持っていないとの事です。 ちょっと理解に苦しみましたが無いのだから仕方ありませんと思い諦めました。 総体的に中古品を設置して頂き今後のガスチャージの事も有りますのでこの評価にさせて頂きました。 画像をアップしたかったのですが日が落ちてしまい写真が撮れませんでした。 設置費用基本料金14,000円中古品取り付け料金5,000円合計19,000円 自分の身内の家だったもので今現在も配管は確認しておりません。 思うところは有りましたが設置して頂きありがとう御座いました。

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 すごく分かりやすい口コミを頂きありがとうございます。 今後も満足頂ける接客を心がけていきます。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し

エアコン取り外し

そらみさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

へぐり板金さん

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 事前の準備をしていただいたのでやりやすかったです。 お話も楽しかったです。 ありがとうございました。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

レオさん

草加の人さん

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 マルチエアコンから普通のエアコンへの交換ということもあり色々確認させて頂きました。 細かいところもあったかと思いますがご対応いただきありがとうございました。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り外し

ともちさん

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 良かった点を箇条書きで書いていただきとてもわかりやすく、励みになります。 今後も精進して参ります。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

3兄弟の母さん

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / ブーツ

匿名あやぽんさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)