この店舗の口コミ一覧(15ページ目)

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 今後のサービス品質向上のため気になった点を教えていただけますと幸いです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り外し

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 お問い合わせからのご予約ですがシステム上やり取りが引き継がれない仕様になっております。 確認のため色々お聞きしてしまいましたのでお手数だったかと思います。 申し訳ありません。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

リリーさん

2022年12月

エアコン取り付け

予約前〜工事前の問い合わせにも丁寧にご対応いただけました。 当日は社長さん始め若い方3人でいらっしゃいました。 写真よりもお若い印象の、すごく優しそうな感じの良い方でした。 ダイキンの加湿&換気機能のある「うるるとさらら」エアコンで、施工がかなり大変とネットの口コミで知っていましたが、やはり普通のエアコンと比べると室外機も重くて大きいし管も多く、何かと大変だったようで^^; 3時間くらい頑張って下さり、無事に綺麗に取り付けていただきました。 室外機もこちらの要望通りマンションのバルコニーのギリギリの隙間に収めていただけ、室内機も高さの希望を訊かれたのは初めてでしたが、希望の位置に取り付けられ満足です! 料金もとても良心的でお安く、事前の見積からの追加料金もなく、クレジットカード払いも出来たりTポイントも付いたり、申し訳なく思う程でした。 翌々日に引越業者に依頼していたエアコン移設の他業者が来ましたが、当日に次々追加料金を取ろうとされ施工も不安があり、エレクトリプルさんが素晴らしかっただけに、キャンセルしてエレクトリプルさんにお願いしたい!と思った程です。 機会がありましたら、ぜひまたエレクトリプルさんにお願いしたいです。 この度はありがとうございました。

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ダイキン製うるさらの施工は何度も行っておりますので慣れてはいますが、今回は室内カバーで曲がりが多かったので大変でした。 うるさらの室外機は大きいということもあり、大人数で押しかけてしまい申し訳ありません。 引っ越し業者さんや、家電量販店さんは当日追加がよくあるのと、どのような方が施工するかが分からないです。 くらしのマーケット様はお写真による事前見積もりと施工者を選べるのが強みの一部だと思っております。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

マリアさん

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 最初にご挨拶させて頂きましたが私店長の布川がお伺いさせて頂きました。 途中から合流したのが従業員になります。 丁寧な施工を適正な価格でご提供させて頂いております。 安いと感じて頂けたなら嬉しいです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

バスさん

インターホン・ドアホンの取り付け

3階戸建ての人さん

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

ターちゃんさん

エアコン取り付け

匿名様 この度はエアコンの設置・撤去をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご評価をいただき感謝申し上げます。 ご依頼から当日の作業までスムーズに進み、お役に立てたとのことで安心いたしました。暑い中での作業でしたが、無事に完了でき、匿名様にお喜びいただけて嬉しく思います。 今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

門灯・玄関灯の交換

ツバメさん