エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 今後のサービス品質向上のため気になった点を教えていただけますと幸いです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
エアコン取り外し
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 お問い合わせからのご予約ですがシステム上やり取りが引き継がれない仕様になっております。 確認のため色々お聞きしてしまいましたのでお手数だったかと思います。 申し訳ありません。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
リリーさん
2022年12月
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ダイキン製うるさらの施工は何度も行っておりますので慣れてはいますが、今回は室内カバーで曲がりが多かったので大変でした。 うるさらの室外機は大きいということもあり、大人数で押しかけてしまい申し訳ありません。 引っ越し業者さんや、家電量販店さんは当日追加がよくあるのと、どのような方が施工するかが分からないです。 くらしのマーケット様はお写真による事前見積もりと施工者を選べるのが強みの一部だと思っております。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
マリアさん
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 最初にご挨拶させて頂きましたが私店長の布川がお伺いさせて頂きました。 途中から合流したのが従業員になります。 丁寧な施工を適正な価格でご提供させて頂いております。 安いと感じて頂けたなら嬉しいです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
バスさん
インターホン・ドアホンの取り付け
3階戸建ての人さん
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
ターちゃんさん
エアコン取り付け
匿名様 この度はエアコンの設置・撤去をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご評価をいただき感謝申し上げます。 ご依頼から当日の作業までスムーズに進み、お役に立てたとのことで安心いたしました。暑い中での作業でしたが、無事に完了でき、匿名様にお喜びいただけて嬉しく思います。 今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。
門灯・玄関灯の交換
ツバメさん