エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
2023年4月
インターホン・ドアホンの取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 お子さんとのコミュニケーションは好きなので話しかけてくれて和みました。 弊社はインターホン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
ジュリンさん
NO NAMEさん
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
R25さん
2023年3月
2023年4月
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社は照明工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
みなこさん
2022年10月
ぴんたくんさん
浴室照明器具の交換
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 作業早くて申し訳ありませんでした…笑 弊社は照明工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 暑い中お待ち頂き申し訳ありませんでした。 事前にお伝えしているお伺い予定時刻に関しましては、その間の時間にお伺いしてその後に作業という形になります。 今後はご連絡をお早めに出来るよう努めてまいります。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 3室換気扇は本体が大きく、副吸気口が2箇所あることもあり普通の機種よりも作業場所が多くなりますが、お客様のご協力のおかげでとても作業しやすかったです。 また、施工前は天井上に換気扇が設置してありましたが、今回は下から設置(標準的な施工)にしていますので次回交換時はもう少しやり易くなってるかと思います。 弊社は換気扇工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
匿名うずらさん
2023年1月
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
gin3096さん
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用ありがとうございます。 また、この度はご愁傷様でございました。 3階から1階まで配管を降ろす高所作業ということもありお見積もりが高額になってしまいましたが、ご満足頂けたようで良かったです。 各種電気工事も対応可能ですので何かありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
エアコン取り付け
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はスイッチ工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
エアコン取り外し
まちゅさん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 ゴミの回収は当然だと思って作業させて頂いております。 弊社は浴室乾燥機工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。