この店舗の口コミ一覧(28ページ目)

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

トイレ換気扇の交換・取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社は換気扇工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 隠蔽配管はできない業者様も多く、できる業者様も繁忙期にはやりたくないと思っているのが現状かなと思います。 弊社はなるべくお客様のご要望にお応えできるよう対応させていただきたいと考えております。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り付け

この度はリピートのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

W

Woodyさん

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 金額頑張らせていただきましたが、半額程度とは私もびっくりしてます。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

サキ匿名さん

エアコン取り外し

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 雨天での日程調整は仕方のないことではあるのですが快く調整を受け入れてくださり助かりました。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り外し

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社は照明工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

匿名 ひなさん

2022年12月

ほくとさん

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 作業中もお客様に安心してご利用いただけるよう考えております。 雨もそこまで強くならなかったので雨がかからないようにできてよかったです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

インターホン・ドアホンの取り付け

ジャンボさん

R

R・Fさん

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 写真によるお見積りとご説明をしっかり行うことで安心してご依頼いただけるように心がけております。 暑い中お客様より差し入れ頂き頑張ることができました。ありがとうございました。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。