モチさん
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
エアコン取り外し
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 言葉遣いなどより気をつけて対応していきます。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
2022年9月
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社は照明工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 今後のサービス品質向上のため気になった点を教えていただけますと幸いです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
2022年11月
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
匿名きのさん
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様にご安心頂けるよう丁寧な接客を心がけておりますのでよかったです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
照明・シーリング・ダウンライト取り付け
2023年2月
防犯カメラ設置
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 また、商品についても良かったです。 弊社は防犯カメラ工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
匿名きみきみさん
ゆうせいさん
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 施工ボリュームがありましたので2名でお伺いさせていただきました。 ご満足頂けたようでなによりです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
2023年4月
エアコン取り外し