この店舗の口コミ一覧(31ページ目)

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 弊社はコンセント工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

匿名uttaさん

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様にお待ちいただく時間が短くなるよう心がけております。 弊社は換気扇工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

ゲストユーザー

この度は応援口コミ頂きありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。

いしさん

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社は照明工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

トモ父さん

インターホン・ドアホンの取り付け

匿名みつんばさん

トイレ換気扇の交換・取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社は換気扇工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

新築さん

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 やりとりに関して不安を感じさせてしまい申し訳ありません。 何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

2022年12月

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 共有して改善してまいります。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

かみさん