インターホン・ドアホンの取り付け
匿名様 この度はインターホン・ドアホンの取り付けに関する高評価をいただき、誠にありがとうございます!原因が接続ミスだったとのことですが、迅速に解決できて安心いたしました。予約メールのやり取りや作業についても「丁寧」と感じていただけたこと、大変光栄です。今後も何かございましたら、ぜひまたお手伝いさせてください。引き続きよろしくお願いいたします!
さぁちゃんさん
エアコン取り外し
この度はエアコンの取り外しをご依頼いただき、誠にありがとうございました。前日の追加依頼にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。保管方法についてのアドバイスが参考になり、嬉しく思います。またお手伝いできることがありましたら、ぜひご依頼ください。今後ともよろしくお願いいたします。
さちさん
トイレ換気扇の交換・取り付け
さち様、この度は嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!換気扇のサイズが合わないという予期せぬ問題がありましたが、無事に対応できたこと、そしてお役に立てたことを大変嬉しく思います。今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひご相談ください。引き続きよろしくお願い致します。
トイレ換気扇の交換・取り付け
レビューをいただき、誠にありがとうございます。施工にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ご指摘いただいた点について、まず①の連絡に関するご不便、お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後はより迅速かつ丁寧な対応を心掛け、改善に努めてまいります。また、②に関しても、事前の説明が不足していたことを深く反省しております。今後はお客様にしっかりとご案内し、混乱を招かないよう徹底いたします。 全体的な対応にはご満足いただけたとのこと、またお声がけいただけるとのお言葉も光栄です。引き続き信頼いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
いくさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
ご利用いただき、誠にありがとうございました。お仕事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、他社様よりもお安くサービスを提供できたことも喜ばしい限りです。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、何かお困りの際はいつでもご連絡ください。こちらこそ、この度はありがとうございました。またのご依頼を心よりお待ちしております。
ICHIさん
エアコン取り外し
ICHI様 この度はエアコンの取り外しをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、5つ星の評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。 代表が伺えず申し訳ございませんでしたが、若手スタッフが3台のエアコン取り外しをテキパキと進められたとのことで、安心いたしました。次回の取付けについても事前に確認させていただき、ICHI様のご期待に沿えたことを大変嬉しく思います。 またお力になれる機会を心待ちにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
インターホン・ドアホンの取り付け
匿名様 この度はインターホンの交換作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、5つ星の高評価をいただき、大変光栄です。 最初のご予約時からスムーズに対応でき、さらに作業中の説明もご安心につながったとのことで、嬉しく思います。今後も迅速でわかりやすい対応を心がけ、お客様に信頼してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 また何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
匿名様 この度は浴室換気扇の交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、5つ星の高評価をいただき、大変光栄に存じます。 作業の時間通りの実施や、事前の到着時間のお知らせが匿名様のお役に立てたこと、心より嬉しく思います。これからもお客様に安心していただけるよう、迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
佐々木さん
エアコン取り付け
今回、2回目の利用です。 2台取り付けていただきました。 設置場所下にマットを引き床が汚れないようにして作業をされていました。 今回は最低限の台数の取り付けだけでしたので、またお願いしようと思います。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も2台のエアコン取り付けにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。作業中の配慮にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。次回もぜひお手伝いさせていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。丁寧な作業はもちろんのこと、お客様にご負担をおかけしないよう、古い換気扇や梱包材の回収も心がけております。「助かりました」とのお言葉が、私たちの励みになります。今後も快適な住環境のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
MRさん
エアコン取り付け
MRさん、嬉しいレビューをありがとうございます!作業中の確認を大切にしながら進めさせていただいたことで、安心していただけたとのこと、大変光栄です。またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。こちらこそ、ありがとうございました!
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
トイレ換気扇の交換・取り付け
ご利用いただき、誠にありがとうございます。トイレ換気扇の交換作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、電気関係のご質問にもお答えでき、お役に立てたことを光栄に思います。今後も電気関連のご相談や作業がございましたら、ぜひお任せください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!価格面でもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。また次回もご依頼いただけるとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。これからも丁寧で安心いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
匿名savaさん
けいさん
エアコン取り外し
この度はエアコンの取り外しをご依頼いただき、誠にありがとうございました。お問い合わせから作業まで、丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご質問にもわかりやすくお答えできたようで、安心いたしました。またぜひお手伝いさせていただければ幸いです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
たかさんさん