この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

さぁちゃんさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

さぁちゃん様 いつもご依頼いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉とともに5つ星の評価をいただき、心より感謝申し上げます。 追加のご依頼についてもお気になさらないでください!さぁちゃん様のお役に立てることが、私どもの喜びです。これからも、どんなご要望にも誠意をもって対応させていただきますので、どうぞ遠慮なくお申し付けください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。

トイレ換気扇の交換・取り付け

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

インターホン・ドアホンの取り付け

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!迅速かつ丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、私たちも大変光栄です。お困りの際には、またぜひお手伝いさせていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

S

SDさん

防犯カメラ設置

エアコン修理

匿名様 エアコン修理のご依頼、そして素晴らしい5つ星の評価をいただき、誠にありがとうございます!事前の修理内容や料金提示にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います。作業がスムーズに進んだことや、アドバイスがお役に立てたことも何よりです。これからも快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサポートいたしますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

匿名mariaさん

トイレ換気扇の交換・取り付け

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!階段の踊り場での照明取り外しと引掛シーリングの設置にご満足いただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。作業の手際や仕上がりにご満足いただけたことは、大変励みになります。また何かお手伝いできることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ふんころがしさん

ふんころがし様 素敵なご評価をいただき、誠にありがとうございます!事前のやりとりから当日作業までスムーズに進んだとのこと、大変嬉しく思います。別件の電気工事のご相談にもお応えでき、親切な対応と感じていただけたことも光栄です。また何かございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。引き続きお力になれるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

m

momoちゃんさん

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

ももちょんさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け