エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はお写真でのお見積もりに自信を持っております。 当日の作業変更につきましても多少であれば料金内で施工させていただくことを心がけております。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
エアコン取り付け
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
匿名様 この度は室内コンセントの修理にご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とともに高評価をいただき、感謝申し上げます。 ご予約時の対応について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。メッセージのやり取りが分かりづらく、質問に対するお答えが不足していたことでご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。今後、より丁寧でわかりやすいコミュニケーションを心がけてまいります。 お伺いしたスタッフによる作業がスムーズに進み、仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。また何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお声がけください。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
匿名エアコンさん
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 日時の変更ご対応いただきありがとうございました。 訪問時間に関しては2時間の幅を取らせていただいております。 今後はなるべく早い時間帯でお伺いできるように努力してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
あずこむさん
EVコンセント(電気自動車充電用)設置
エアコン取り付け
匿名さん、レビューをいただきありがとうございます!今回はエアコンの取り外しのご依頼をいただき、スムーズに対応できたことを嬉しく思います。急なご依頼にもお応えできてお役に立てたようで何よりです。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動
匿名様 この度は室内コンセントの増設および電気スイッチの修理をご依頼いただき、誠にありがとうございました。さらに5つ星の高評価もいただき、心より感謝申し上げます。 事前のメッセージでのご相談が匿名様の安心につながったとのこと、大変嬉しく思います。今後も、丁寧でわかりやすいサポートを心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 またお力になれる日を楽しみにしております!
なめこさん
エアコン取り付け
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機
エアコン取り付け
この度はエアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、設置時のご協力に感謝いたします。室内コンセントの対応でお手間をおかけしましたが、無事に作業が完了し、安心しております。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
匿名MMさん
エアコン取り外し
まさるんさん
エアコン取り付け
この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 すごく分かりやすい口コミを頂きありがとうございます。 今後も満足頂ける接客を心がけていきます。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
インターホン・ドアホンの取り付け
匿名様 この度はインターホン・ドアホンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、5つ星の評価を頂き、心より感謝申し上げます。作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後とも、迅速かつ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。