• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2日前・ゲストユーザー

見守り機能付き給湯器交換工事 夫婦2人暮らしをしています。給湯器の燃焼が悪くなり2社(家電・RF社)からお見積りを取りました。2社とも標準タイプの給湯器が記載され、価格も数千円の違いでした。迷っていると、ワイケイデザインのチラシが入り、表示価格がお安かったので見積依頼いたしました。細かい事までヒアリングがあって『主人が44℃の高温の湯船に入る事と、湯船で気を失う事を心配している』と話すと、給湯器には『見守り』機能が有ることを教えていただき、台所から旦那の入浴温度、湯船に入っている時間が監視できる商品が有ることが分かり、その商品に決めました。 とても親切、丁寧な対応で安心でき、交換工事お願いしてよかったです。

5時間前・ゲストユーザー

エネルック機能付きエコジョーズ給湯器 女子中学生と女子高校生の子供がいます。毎月のガス代が2万円近く、ガス代を安く出来ないかとワイケイデザインに相談をしたら、エコジョーズの給湯器と高機能リモコンを提案いただきました。リモコンには入浴中の娘がシャワーで何リッター使ったのか見える機能が有り、私が標準に使う量を確認してそれ以上使うと、娘に指摘ができる様になり、ガス代もかなり安くなりました。

2日前・ゲストユーザー

レンジフードとエアコンを購入しました。 機種なども予算性能を踏まえて相談に乗って頂き、工事の方もスムーズに終わりました。 とても良かったです。ありがとうございました☆

2日前・ゲストユーザー

メッセージ発信してから完了迄事細かにレクチャーして頂きまして感謝致します。 次回もご依頼させて頂きます。

2日前・ゲストユーザー

親切丁寧でお人柄も申し分ない方でした!