ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
この度は、ウォシュレットの交換工事をお願いしました。 元の設置状態がやや特殊で設置が難しいとの事でしたが、様々に工夫をして頂き、大変綺麗な仕上がりでとても満足しております。 このような状況にも関わらず、追加料金なども発生せずとてもリーズナブルな料金でこちらについても大変満足しております。
黒い犬さん
2021年6月
エアコン2台(うち1台はお掃除機能付き)、室外機1台、抗菌コート1台でお世話になりました。 時間ピッタリに来ていただき、丁寧な養生・清掃にて綺麗なエアコンにしてもらいました! (実働:4時間程度) エアコンのプラスチック部分など素材を保護する成分が入った洗剤液にてお掃除していただいているようで、お心づかいが素晴らしく、有難いなと思いました。 室外機の遮光やお手入れのやり方・頻度など、エアコンのこともたくさんお伺いさせていただきましたが、それ以外にもお風呂のお掃除についてなど、業務外のお話もたくさん聞かせていただき、大変勉強になりました。 またお願いしたいです。
noahさん
2021年7月
他の口コミを見て選ばせて頂きましたが、それ以上!だと思う程の良い作業でした。 今のエアコンには色々な機能がありますが、そこについても「なるほど!」と思う事を教えて頂きました。 とても丁寧で迅速な作業でした。 次回は他のお掃除もお願いしようと思います。
じいじさん
とても綺麗にして頂きました。次回もお願いしようと思いますので、その時はお願いします。ありがとう御座いました。
はちぼんさん
2020年3月
マットレスクリーニング
丁寧に作業をしてもらえました。 知識も豊富で、いろいろと教えて頂き本当に助かりました。 また機会があれば是非よろしくお願いします。
まみこさん
2017年7月
初めて依頼しましたが、作業も丁寧でメインのエアコン掃除以外にも色々親切に対応していただきました。 今後の取り扱いやメンテナンスについても詳しく説明してくださり、とても助かりました。 料金も安く、自分でエアコン内部まで掃除するのはとても無理なのでお願いしてよかったです。 この夏は安心して快適にエアコンが使えます。
みみさん
2017年6月
マットレスのクイーンとセミダブルの洗浄をお願いしました。綺麗にしていただき 大満足です(*^^*)ほかにもいろいろな 作業が できるとのことなので 次回はお風呂の清掃作業を 頼みたいと思ってます(*^^*)自分ぢゃ できないし びっくりするほど 高い金額なわけでもないので お友だちにも おすすめしたいです♪
アキさん
2017年8月
ハウスクリーニング / 在室・入居中
とてもピカピカにしていただきました! 時間もオーバーしているなか、とても綺麗にしていただき、ほんとにたすかりました
ゴンさん
お風呂(浴室)クリーニング
丁寧に掃除して頂きました。 ありがとうございます。 また、お願いする時は宜しくお願い致します。