雨樋修理をしていただき本当に感謝しています。職人さんたちは非常にプロフェッショナルで作業も迅速かつ丁寧でした。修理後の雨樋は見違えるほどしっかり機能しており、雨の日でも安心して過ごすことができています。施工前の説明も分かりやすくこちらの質問にも親切に答えてくれました。仕上がりも満足しており、今後も是非お願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

雨どいから水漏れしてたので修理をお願いしました。雨どいの状態をカメラ付き伸びる棒で撮りつつ一緒に確認しました。その他も普段気にしないとこまでチェックしてもらいありがとうございました。今回は水漏れしてた一箇所だけお願いしたのですが次の機会があればまたよろしくお願いします。

雨樋掃除・修理

この度は遠いとこからわざわざありがとうございました。1時間ぐらいかけて丁寧に調査してもらいました。その後は写真を見せてもらいながら詳しく説明してもらい後日、工事をしてもらいました。工事もスピーディで職人さんも優しそうな人でした。

雨どいのつなぎ目部分と、亀裂が入った部分の修理を依頼しました。流れとしては現地調査、お見積もり、工事日調整、工事という感じでした。全ての対応が親切で理解するまで伝えていただき感謝です。他が壊れたらまた頼みたいと思います。

家を建ててから初めての工事をお願いしました。無料で色々と調べて下さりありがとうございました。とても感じが良い方で説明も作業も素晴らしかったです。 次はいつになるかわかりませんが、また是非よろしくお願いします。

雨の日になると雨垂れの音が気になり眠れませんでした。修理をお願いしたところ落ち葉など詰まってたり、雨どいが外れ掛かっていたりで全部お願いし直してもらいました。工事前の説明が分かりやすくとても親切でした。

わざわざ遠い所から来てもらい感謝です。見てもらったところ一箇所破損しており、どういう工事をするのか予算の細かい説明までありがとうございました!職人さんも仕事が丁寧だしとても気さくで感じの良い方でした。

先日2階の雨樋修理をお願いしました。とても丁寧な仕事であっという間に終わりました。修理後は雨の日も安心して過ごせています。 作業前の説明も分かりやすかったです。

親切な対応ありがとうございました。説明も写真を見せてくださり分かりやすかったです。作業も素早く丁寧で仕上がりも完璧でした。機会があればまたよろしくお願いします。

雨どいの清掃をお願いしました。長年溜まってたゴミや汚れを取り除いてもらいキレイになりました。ゴミの片付けや清掃までやってくださりありがとうございました。

2階の雨樋を交換してもらいました。状況を写真で見せてもらい、現状と状況説明してもらい分かりやすかったです。今後違うとこの不具合があったらまたお願いしたいと思います。

とても感じが良く優しそうな方でした。相談から現地調査、見積もり、修理と素早く対応してくださりありがとうございました。

迅速に対応してもらいました。調査完了してからの現在の状況説明、スムーズな作業でとても満足しています。

ゴミのつまりをキレイにしてもらいました。他も見てもらったところ、破損箇所を見つけてもらい修理してもらいました。とても丁寧な説明、対応でした。

雨どいの修理、交換をお願いしました。完璧に直していただき大満足です。迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。また何かあればお願いします。

状況説明、親切な対応と見事な修理ありがとうございました。頼んで良かったです。

丁寧な対応ありがとうございました。安心できる業者さんだと思います。

以前お世話になりました!こちらに登録したと聞いたので。対応、説明、工事すべてバッチリです!

無料で色々見てもらいお世話になりました!また他がダメになった時はお願いします!