moco

mocoさん
草むしり(手作業)

前回ご依頼をさせていただいて、あれから5ヶ月ほど経ちました。 我が家の雑草たちは、暑い夏をこえてたくましく成長し、またもや元気一杯のジャングルになりました。私は虫が嫌いでアレルギーもあり、庭木のお手入れができないため、この数ヶ月何もしておらず放置してしまい・・・。そのため、草ぼうぼうで申し訳ないな…と思いながらも「佐藤さ~ん!」と、素直に助けをもとめました(笑)だいぶ大人気なようで、お日にちに無理をさせてしまったかもしれませんが、快く引き受けてくださいました。(佐藤さんが、引っ張りだこになる理由もわかりますwお人柄と仕事っぷりが、とにかくパーフェクトですから!ファンになりますよ。) あれよあれよと言う間に、お庭が綺麗になっていくのは、毎度ながらにとても気持ちよく快感です。テキパキ・チャキチャキと進んでいく作業を見ているのが楽しくなり、見学したりおしゃべりしてしまったり(笑)と、お仕事の邪魔をしてすみませんでした! こうやって作業を見ていても飽きないのは、本気プロのお仕事を感じるからですよね。とても気持ちがいいのです。ほんとうに爽やか、清々しい! 再び、美しく蘇った我が家の庭!さあ、これでビールを片手に、秋のバーベキューが楽しめます! 残暑ののこる9月ですのに、朝早くから一日かけて、我が家のお庭を丁寧に美しく仕上げてくださって、本当に幸せです。これからもぜひお願いしたいと思っております。 今回も本当にありがとうございました!まだまだ残暑は厳しいですので、お体はどうぞご自愛くださいね。感謝の気持ちでいっぱいです。