この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

• 5
    26件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2025年7月・ゲストユーザー

いつの間にそんな瞬間の写真を!?っと思えるくらい 自然で素敵なきらきらした子供たちの写真を撮っていただきました! あまりちゃんとした写真を撮ってなかったので、とてもいい記念になりました。

2025年7月・ゲストユーザー

3歳の子どもの自然な表情を撮ってくださり、うれしかったです 写真撮影中も和やかで、楽しい時間を過ごせました またお願いしたいです! ありがとうございました

2025年7月・ゲストユーザー

撮って頂いた写真が素敵すぎて宝物です。 子供の笑顔を引き出してくれるので、いつも見せてくれている自然な表情をそのまま写真に残すことが出来て嬉しいです!

2025年7月・ゲストユーザー

子供への声掛けや、カメラに目線を向けさせる工夫がとても上手で、自然な笑顔を引き出してくれます。撮ってもらった写真はとてもいい思い出になりました。

2025年7月・ゲストユーザー

非常に良いと感じました。