• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年12月・ゲストユーザー

今までにお願いした業者さんのなかで、確実に1番です!浴室をお願いしましたが、浴槽の赤錆が全てキレイに落ちており、過去数社さんが赤錆を落とせなかったのが言い訳だったことがよく分かりました! その場でエアコン清掃も追加でお願いしましたが、何ら嫌な顔をせず、テキパキと完璧な作業だったと思います。 他社さんのサービスでは考えられないほど素晴らしいと断言出来ます。 価格が倍でもお願いしたいくらいです。 業者さんで悩んでる方は絶対お掃除イノベーションさん一択にするべきだと思います!! ※広告案件ではありませんよ! また来年お願いします!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂戴し、従業員一同励みになります! ご満足頂けたようで、安心致しました。 またいつでもお気軽にご依頼下さい。 またの機会を心よりお待ちしております。

2025年12月・ゲストユーザー

びっくりするほど迅速で、普段からエアコンを多数清掃してるのが分かる要領の良さでした! もちろん全て分解し、仕上がりも大満足! こちらの質問などにも嫌な顔をすることなく終始真摯に笑顔でご対応下さいました! 今後この業者さん以外使いません!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めに預かりまして大変嬉しく思います。 いつでもまたお気軽にご依頼下さい。 またの機会を心よりお待ちしております。

2025年12月・ゲストユーザー

古い換気扇を丁寧に綺麗にお掃除していただきました。 作業の説明や構造等も、質問に対して的確でわかりやすく教えて下さりました。 気持ちよく年始を迎えられます、感謝致します。 また宜しくお願いします☺︎

2025年12月・ゲストユーザー

お人柄、作業ともに、これ以上ない業者さんだと思います。他社には断られた難しいエアコンでしたが、終始笑顔で丁寧にご対応頂きました。 年末水回りでまた依頼させて頂きます。 この度はありがとうございました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 年末、是非お待ちしております。 精一杯作業させて頂きます。

2025年12月・ゲストユーザー

店長さんはお若いのにとてもしっかりされていて、他の作業員の方々もじゅうぶんなキャリアで知識経験とみも豊富なようで、安心してお任せ出来ました。 また機会が御座いましたら是非お願い致します。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めに預かり光栄です。 またの機会を心よりお待ちしております。

2025年12月・ゲストユーザー

エアコン、レンジフード、浴室の掃除をお願いしました。 自分で掃除してもこんなに綺麗にはなりません。 1度利用してしまうと後戻り出来ません(笑) リピート確定です!

2025年12月・ゲストユーザー

清掃後の汚水を見てびっくりしました! とてもキレイになりやって良かったと思いました。 良い年末年始を迎えられそうです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 またの機会を心よりお待ちしております。 よいお年をお迎え下さい。

2025年12月・ゲストユーザー

とても人当たりがよい方に来て頂き、安心してお任せ出来ました。 また宜しくお願いします。

2025年12月・ゲストユーザー

見違えるほどキレイにしていただきました。 安心して気持ちの良い新年を迎えられます。

2025年12月・ゲストユーザー

終始非常に気持ちの良いご対応を頂きました! この度はありがとうございました!

2025年12月・ゲストユーザー

スムーズな作業で、丁寧にご対応致しだきました。 エアコンから出た汚水が漆黒で衝撃でした! お願いして良かったです。

2025年12月・ゲストユーザー

スタッフさんの感じも良く、作業も丁寧でとても満足しています。 またお願いしたいです! ありがとうございました!

2025年12月・ゲストユーザー

エアコンと浴室をお願いしましたが、どちらもピカピカにして頂きました!

2025年12月・ゲストユーザー

エアコン三台お願いしました。 二時間ほどであっという間にキレイにして頂きました。 ありがとうございました。

2025年12月・ゲストユーザー

丁寧に作業をしてくれていました。 終わったあともきちんと説明してれていて 印象がとても良かったです。

2025年12月・ゲストユーザー

大掃除でお願いしましたが、全てピカピカにして頂きました

2025年12月・ゲストユーザー

エアコン清掃2台お願いしましたが、清潔感もあり丁寧な作業でとても満足でした。 またお願いします。

2025年12月・ゲストユーザー

毎年お願いしていますが、迅速丁寧な作業で毎回とても助かっています。 お薦め出来る業者さんです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またの機会を心よりお待ちしております。

2025年12月・ゲストユーザー

説明が分かりやすく、作業も丁寧でスピーディでした!

2025年12月・ゲストユーザー

エアコンから爽やかな風が出て感動しています。。