この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年12月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は前回に続きご依頼とお時間をいただきありがとうございました! 作業をさせていただくだけではなく、その後のお役に立てるよう考えております。お困りの際はご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年9月・アミーゴスさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。乾燥改善されて良かったです!ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年10月・おにちゃんさん

この度はリピートのご依頼とお時間をいただきありがとうございました。乾燥エラーの改善、安心しました。お気遣いまで本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

風呂釜洗浄

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございます。お喜びいただけて嬉しいです!ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はリピートのご依頼ありがとうございました!お時間をいただきましたが精一杯させていただいております。ありがたいお言葉に感謝いたします。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はリピートのご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。前回はまだお腹の中だったお子様にもお会いできて嬉しかったです(*^^*)またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年10月・Helloさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。評価いただきありがとうございます!ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。洗浄前後の状態をご一緒にご確認いただきご説明をさせていただくようにしております。お借りした場所も汚しません。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ご不安等少しでも解消できるように開始時、クリーニング前後の状態、終了時でお声掛けとご説明を心掛けております。乾燥の改善が見られて良かったです!大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。築年数が長いほど経年劣化もでてきますが、それでも状態を上げる為に精一杯させていただきます。大変満足、のありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年4月・michikoさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お困りごとを何とか解消させていただきたい一心でございました。ご家族でお喜びいただき大変嬉しく思っております。レンジフード含め、またのご利用をお待ちしております(*^^*)

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。次回も精一杯させていただきます。よろしくお願いいたします。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ネックになられていた部分の解消ができたことに安堵しております。お子様にお相手していただき楽しい時間も過ごさせていただきました(^^)またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月・skyさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。作業終了時にご確認いただいた際やこちらでのお言葉がすごく嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。丁寧に仕上げさせていただく事はもちろんですが、お借りした場所も汚さないように常に心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は終日のご対応ありがとうございました!私は没頭タイプなので時間があっという間に過ぎて時間が足りなくなるかと思いました(^_^;)ご家族皆様にお喜びいただけて嬉しいです!またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年9月・もっちゃんさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。目線より上にあるものはなかなかメンテナンスがしにくいと思いますが、こまめなメンテナンスが長持ちもそうですが少しでも環境よくご利用いただくためのポイントになります。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただき大変嬉しく思っております。ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。