この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。梅雨が終わりエアコンに限らずカビのご相談が増えております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ただ作業するだけではなく、コミュニケーションも大切にしております。またのご利用を心よりお待ちしております。
網戸張替え
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。グレーからブラックに変更もされた事で視界も見やすくなっていました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。気になられている箇所がすごく伝わってきました。なんとかしてお応えしたい、の一心でございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
主婦さん
網戸張替え
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
匿名Hさん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お気遣いいただいていたんですね。ありがとうございます!ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 大変ありがたいお言葉に感謝いたします。 新居を楽しみにされている事がすごく伝わりました。 お役に立てたことに大変嬉しく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
チョロさん
この度はリピートいただきありがとうございました。すごく嬉しかったです。精一杯させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。時間がない方や早く終わらせてほしい!などの要望のある方は弊社は向いておりません。代わりにお説明ありがとうございます(*^^*)ご予約は1日3件までと上限を設けていますので、1件当たりの時間を確保し丁寧に仕上げる事を意識しております。お喜びいただけて嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お答えできる事は誠心誠意お応えする、がポリシーでございます。快適な夏をお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。時間の許す限り精一杯させていただきます。1日最大3件までしかご予約を受けないのも、お客様に寄り添い向き合うためです。お喜びいただけた事に大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただけて嬉しく思っております。理想は年に1回ですが、利用頻度も違いがあると思いますので、匂いや吹き出し口を覗き込むなどされて、ホコリやカビの付着が見られた際をタイミングの一つとされてもいいかもしれません。理想は付着する前にではありますが(*^_^*)またのご利用を心よりお待ちしております。
イノウエさん
草刈り(草刈り機)
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。またぜひお力にならせていただきたいと思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。浴室は水回りで一番難しい場所でございます。今後も技術磨きを怠らず精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。作業前にお話を伺い、状態を良くして気持ちよく入浴してもらいたい!という一心でさせていただきました。お時間もいただきましたがお喜びいただけて嬉しかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。気になることはぜひお聞きください^_^大満足…すごく嬉しいです!またのご利用を心よりお待ちしております。
まるこさん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。大変ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。こちらこそご対応含め感謝いたします。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございましたスポンジやタワシ、洗剤や薬剤を変える事で落ちたりします。お喜びいただけて私も嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。評価いただきありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。