この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。専門用語は極力使わず、イメージしやすい言葉や表現でお伝えする事を意識しております。こちらこそ感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

k

kkkさん

この度はリピートいただきありがとうございます!お喜びいただけて私も嬉しいです。ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。弊社は施工時間に関しては早い方ではございませんが、1件1件を大切に向き合う姿勢には自信を持っております。技術のみならず人間性向上も努力しております。評価、ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

みきたんさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。喜んでいただき嬉しく思っております。お父様のご配慮やお気遣いにこちらこそ感謝いたします!快適な夏をお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

風呂釜洗浄

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 ありがたいお言葉に感謝いたします! 目に見えない箇所だから後回しになりがちですが、毎日使用するものだからこそ汚れも蓄積します。 目に見える箇所の掃除と違い、配管内部はそれが難しい箇所の1つです。 快適な入浴タイムをお送りください(*^^*) またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただけたことに嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。初めてのご依頼でご不安だったと思います。きちんとお応えさせていただきますし、こんな人柄なので(*^_^*)ご安心いただけた事に嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。その場でお手伝いできることはさせていただきます(*^^*)快適な夏をお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。オススメまでありがとうございます(*^_^*)またのご利用を心よりお待ちしております。

網戸張替え

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただき嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

網戸張替え

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お気遣いに感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております^_^

トイレクリーニング

この度はご依頼とお時間をさせていただきありがとうございました。お悩み解決のお役に立てた事に嬉しく思います。これからも努力を惜しまず邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。エアコンの効きや臭いの改善が顕著に出ていて私も嬉しかったです。お子様も含め、快適な夏をお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

省吾さん

キッチンクリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。「きれいになって使うのがもったいない」の最高のお言葉がすごく嬉しかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

省吾さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。作業のみならず人間性までお褒めいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

B

Bambooさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。決して早い方ではありませんが丁寧さを重視しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

トイレクリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただけた事にすごく嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

もこさん

お風呂(浴室)クリーニング

返信機能を追加させていただきました! この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 評価とコメントに感謝いたします。 「入居された時よりも綺麗になった」かなり嬉しいです! ご家族でのご対応ありがとうございました。 おやくにたてたことに嬉しく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。

N

NRさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。初めてのご利用でお選びいただきありがとうございます!ありがたいお言葉、お気遣いに感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。