この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。丁寧に仕上げる事を常に心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。とにかくお困りになられている事が伝わってきました。浴槽が移動させられるタイプだったのも隅々までできた要因の1つです。お役に立てた事に嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。扇風機やホース等お気遣いありがとうございました。快適な夏をお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。「またお願いしたい!!」すごく嬉しく励みになります!ありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。

なつさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お客様に寄り添いながらご要望にお応えすべく日々努力を重ねております。ご縁に感謝いたします。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします!普段の簡単にできるお手入れ方法などのアドバイスも含めサービスと認識しております。お喜びいただけるよう今後も努力していきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。話しやすいと思っていただけて嬉しいです(^^)少しでもお客様の不安、疑問等を解消できるように努めています。またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名なおさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 評価いただき感謝いたします。お役に立てたことがすごく嬉しいです。 今後もお客様の満足と笑顔のために精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

風呂釜洗浄

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。見えない部分の汚れは後回しになりがちです。半年〜1年に1回を推奨しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ネックになられていたところを解消できて良かったです。ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただけた事が私も嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

k

kkkさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします!またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。私は洗浄スピードは早くありませんが、一つ一つを丁寧に確実にを心掛けております。お客様の安心に繋がり嬉しく思います。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

まっちゃん匿名さん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。評価いただきありがとうございます。すごく嬉しいです。今後も精進いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

トイレクリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お言葉に感謝いたします。普段のお手入れが少しでも楽になるように考えながら施工しております。 お心遣いありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ネックになられていた箇所や匂いを解消できて良かったです。お子様にも癒やされました(*^^*)ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。作業スペース確保のお心遣いに感謝いたします。快適な夏をお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。快適な夏をお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。