• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年12月・ゲストユーザー

初めてのニューボーンフォトを 利用しました。 初めてで分からない事だらけでしたが 親切に教えていただきました。 自宅での撮影だったので 小さい子を連れての外出と違い 凄く楽でした。赤ちゃんの衣装も 全部用意してくれていました。 こちらが用意した私物も使って いただき可愛い写真ができあがり とても満足しています。 赤ちゃんが泣いても 赤ちゃんのペースで撮影してくれるのも 凄く助かりました。

2025年12月・ゲストユーザー

初めてニューボーンフォトを利用しました!一度急なキャンセルをしてしまったにも関わらず、親身に対応していただいてほんとに感謝でいっぱいです!! 雰囲気も良くて赤ちゃんの扱い方もすごく丁寧だったので安心して我が子をおまかせすることができたし、私の要望も聞きながら進めてくださったので可愛いくて素敵な写真をたくさん残すことができました!とても満足しています☆機会があったらまたお願いしたいです^_^