おきくさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2020年12月
お風呂清掃をお願いしました。とても爽やかで感じがよく丁寧な対応をしていただきました。子供達にも優しく接して下さって信頼できる方でした。仕事も大変丁寧で、時間をかけてピカピカに磨き上げてくださって、とっても気持ちのいいバスタイムを過ごせる事が出来てます。気持ちを込めて掃除してくださっているのがわかる仕上がりでした。本当にありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。
ゲストユーザー
利用時期:2020年11月
初めてハウスクリーニングを利用しましたがとてもキレイにして頂き満足できました。 お風呂のクリーニングを頼んで特にエプロン内部を掃除したことがなくて実際に開けてもらいみてみると驚くほど汚くてビックリしましたが高圧洗浄をして頂きとてもキレイになりました。 鏡のウロコもひどかったですがキレイにしていだだきました。 自分ではできないことがあったのでクリーニングを頼んでとても満足できました。 また利用したいと思いました。
yunさんお風呂(浴室)クリーニング
とても爽やかで感じがいい方で、気持ちのこもった、丁寧な対応をしていただきました。 仕事も大変丁寧で、諦めていたカビなど時間をかけてピカピカに磨き上げてくださって、とっても大満足しています。 掃除のアドバイスもして頂き、感謝しています。 本当にありがとうございます。 またお願いしようと思います。
ハナさん風呂釜洗浄
長い間、風呂の汚れを気にしながら風呂に入る毎日で悩んでましたが、とても親切、丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。 気になっていた所も綺麗にしていただき、大満足です。 また、何かあれば利用したいと思います。 ありがとうございました。
えりこさんトイレクリーニング
利用時期:2021年1月
すごく感じのいい方でした。こちらの都合で急いで作業してもらったのに とても親切でした。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
ちーずさんお風呂(浴室)クリーニング
とても感じのいい方で丁寧な対応をして頂きました。 仕上がりも大変満足のいく出来上がりでした。 また掃除のアドバイスなど頂き助かりました。 次回もぜひまたこちらにお世話になりたいです。
alfaさんトイレクリーニング
丁寧な対応と、素晴らしい知識と経験と技術で満足のいく結果と期待を裏切らない仕上がりに感動しました。今回はありがとうございました。
tyさん風呂釜洗浄
丁寧に作業して頂き ありがとうございます。 掃除の仕方も教えて貰い助かります! また別の掃除も頼もうと思うので その時はまた宜しくお願いします。
川井さんお風呂(浴室)クリーニング
仕事から帰って来て確認しました。 綺麗になって良かったです。
kumiさんお風呂(浴室)クリーニング
すごく丁寧にキレイにしていただけました。 ありがとうございました。
初めて利用しましたが、素早い対応で利用できました。早めの大掃除での利用だったのでとても満足いくサービスでした。
うたさんお風呂(浴室)クリーニング
初めて浴室クリーニングを利用したので、仕上がりの具合がいいか悪いか分からないですが、一生懸命していただき満足しています。 御夫婦でされているようですが、今回はご主人お一人で作業していただきました