今回、実家の不用品回収でこちらにお願いしました。 前日に「明日10:00からよろしくお願いします」と事前連絡もしっかりいただき、安心して当日を待てました。当日は男性1人と女性1人で作業をしていただきました。事前に女性が来ることはお聞きしていたのですが、結構な重量物もあり、少し不安でしたが2人で運んでくださりびっくりしました 電気も水道も止めてしまっていたので、暑いし汚れても手も洗ってもらえなかったですが嫌な顔一つせずテキパキとやってくれて本当に助かりました 軽バン?に家具などを積み込み、少しスペースが余ったようで他にも何かあれば出してもらってもいいですよ!と言ってくれたので、ついでに自転車も持っていってもらいました。とにかく色々と助かりました。 もし、次に旦那の実家の片付けが必要な時はまたこちらにお願いしようと思っています。 今回は本当にありがとうございました

不用品回収 / 軽トラック

すぐ対応してもらえて、値段も良心的で良かったです! 女性スタッフが対応してくれましたがパワフルで安心でした。 またお願いすることがあればよろしくお願いします。

不用品回収 / 軽トラック

見積もりもどこよりも安く即日対応して頂き大変助かりました またお願いしようと思います