なおさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

こはるさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2018年12月

料理写真を撮影していただきました。今まで自分で撮った写真が、旨そうに見えないので困っていました。依頼後、すぐの提案、依頼内容の確認やスケジュールの調整など、やりとりもスムースで安心できました。撮影前日にはお電話をいただき、 当日は時間どうりにいらして、多量の機材にもかかわらず、てきぱきとセッティングを完了。その後の撮影も細やかに対応していただき、その日のうちにデータをいただけました。確認すると満足いく写真が撮れていて、依頼して本当に良かったです。やわらかな人柄とルックスもとても好印象でした。今後とも、よろしくお願い申しあげます。

2018年12月

結婚式前に和装での前撮りをお願いしました。 当日は天気も良くロケーション撮影でしたが 綺麗な撮影ポイントに連れて行っていただき 紅葉をバックにとても自然で素敵な写真を 撮っていただきました!どのスタッフさんも 話が面白く聞き上手で夫婦揃って笑顔を 引き出してもらいました!ヘアメイクも上手く どの写真を見ても綺麗に撮れていて いいスタジオに出逢えたと思っています! ありがとうございました。

2018年12月

娘の七五三の撮影をお願いしました。 撮影までのご連絡もスムーズで、とても丁寧に対応いただき、当日まで安心してやりとりさせていただけました。 撮影当日は「さすがプロ!」といった対応でスムーズに撮影が進み、娘もにこやかに過ごす事ができ、撮影いただいた写真は私が想像していたよりも素敵で、家族一同とても満足しております。今後も是非お願いしたいです。ありがとうございました。