2022年10月・匿名さん
鉢の植え替え
ドラセナコンパクタとベンジャミナバロックの2鉢植え替えをお願いしました。植え替え作業は、迅速に丁寧に対応頂きました。植物の育て方についてのアドバイス頂いたので、実践してみたいと思います。ありがとうございます。
2022年10月・らんらんさん
観葉植物の元気がなく枯れていたところお願いしてよかったです。 原因や育て方などを教えていただき、さらに肥料までサービスしていただき本当にありがとうございました。 また何かあったらお願いしたいと思います!
2022年9月・匿名m.sさん
鉢の植え替え 購入後10年位経つモンステラの植え替えをお願いしました。 丁寧なお仕事をてきぱきとこなし、 育てかたや虫対策など色々とアドバイスをして頂きました。 対応もきちんとされていて好感がもてるかたで 安心して作業をお願いできました。
2022年10月・ねこねこさん
突然瀕死になった植物の救済のために慌てて助けを求めました。植物の状態や対処法など、丁寧に説明いただき、アドバイスもいただきました。 作業も早く、とても親切に対応していただきありがたかったです。
2022年8月・ともさん
庭木の剪定
一つ一つの作業を丁寧にして頂きました。 観葉植物のガジュマルの元気がなく心配しておりましたが、理由も今後の対策もきちんと教えて頂きました。今後も定期的にみてもらいたいと思いました。 ありがとうございました。
2022年9月・みきさん
瀕死のソテツの植え替えをして頂きました。弱ってしまったであろう理由や、今後の対応策などを説明して頂き、丁寧に作業して頂きました。礼儀正しく好感が持て、信頼もできると感じたので、今後もお願いしたいと思います!
先日はコーヒーの木の植え替えありがとうございました。すぐにご対応いただき、また育て方も丁寧に教えていただきました。また是非よろしくお願いします◎
オフィスの植木の鉢替えをお願いしました。手際良く対応、アドバイスいただけたので良かったです。また時期が来たらお願いしたいと思います。
非常に丁寧なサービス、確かな知識と技術、親しみやすい人格。今後もお願いしたいと思う方でした。ありがとうございました!