この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2023年9月・ゲストユーザー

爽やかな対応をしていただきました。 暑い中、おひとりでテキパキとありがとうございました。

2023年9月・ゲストユーザー

枯れてしまった木を切ってもらいました。 親切に対応してもらってとてもよかったです。

2023年9月・匿名さん

2023年8月・ゲストユーザー

暑い中、爽やかな対応をしていただきました。 台風による影響を気にしていたので、大変助かりました。また、お願い致します。

2023年10月・ゲストユーザー

お庭の定期メンテナンスを頼みました。 いつも丁寧な対応で助かっております。

2023年9月・ゲストユーザー

丁寧な対応がよかったです。 大きくなった玄関前の木を無くしてもらいました。 助かりました。ありがとうございました。

2023年8月・ゲストユーザー

いつも依頼させていただいてます。親切に丁寧に対応してくださるので満足しております。 また、よろしくお願い致します。

2023年8月・ゲストユーザー

大きくなりすぎて困ってたモチノキを切ってもらいました。テキパキと動いて早かったです。 とても満足しております。

2023年10月・ゲストユーザー

剪定と伐採をお願いしました。 爽やかな対応ありがとうございました。

2023年8月・ゲストユーザー

台風前に気になる木を切ってもらいました。 無理なご相談にも丁寧に対応していただき、台風の前日にかけつけてくれました。本当にありがとうございました。

2023年8月・マンゴーさん

2023年7月・匿名さん

2023年9月・ゲストユーザー

一人でされていてテキパキと作業されていました。 爽やかな受け答えで印象が良かったです。

2023年9月・匿名さん

2023年7月・河野さん

2023年6月・ゲストユーザー

モチノキの伐採をお願いしました。 1人作業でテキパキとしてくださって暑い中、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。