インスタのフォローしていた方の施工した投稿でフロアコーティングというのがあることを知り、新居購入の際は必ずやろうと決めていました! 問い合わせの対応が本当に素晴らしくて、 心配性の私の数々の細かく面倒な質問にも毎回ものすごく迅速に丁寧に答えてくださって、他にいろんなコーティング会社はありますがこの対応のみでもうここにお任せしますって感じでした。 仕上がりももちろん満足のいく仕上がりで施工件数が多いことも安心感があり良かった点です。

初回問合せ時より丁寧に迅速に対応いただきました。 コーティング当日とザ・ベテランの職人さんといった感じの方でメンテナンスなども丁寧に説明して頂きました! 仕上がりも満足いく仕上がりでこちらにお願いして良かったです、ありがとうございました!

問い合わせ対応での数々の質問もとても丁寧に対応頂き、仕上がりもとてもきれいな仕上がりで、こちらのお店さんにお願いして良かったです。とても信頼出来るお店さんです。

営業の方や今日来てもらった担当の方も良かったです。これから住んでみてコーティングをやって良かったか楽しみです。

急なお願いでも対応してもらい感謝しております。 仕上がりも納得です。